Самодельная рама выглядит круто, у меня был приварен дополнительный лист, слава Богу на Китайце я от этого избавился, чего и Вам желаю .
Это не рама, а подркамник. На нивке это целая религия. У меня был подрамник с креплением задней опоры коробки на него. Точность центровки была такая, что раздатка стояла как вкопанная.
Прислали Русские Американцам самолёт разобранный в контейнеры, те собрали, получался трактор, они обалдели и вызвали Русского представителя, тот покопался в контейнеры, достал инструкцию где показал сноску написанную мелким почерком: "После сборки тщательно обработайте напильником" Нафиг такие машины, которые на коленке надо доделывать ? А потом этим гордится? Руки из плеч конечно нужны, но не силовые же агрегаты усиливать.
Аргументов больше нет ? Тогда можете дальше налаживать своё Лего, Вы только один в нём и разбираетесь. А в апельсинах с пятаком делать нечего.
с конвейера вседорожник выходит под среднестатистического потребителя, большинство, дальше проселка в грязь не лезут, а уж для внедороги, кому хочется, начинаются и блоки в мосты, защиты, подъемы, выведение сапунов и пр. развлечения.
Alexej имел в виду что наш отечественный автопром нужно дорабатывать чтобы просто ездить - например очень много переднеприводных жигулей катается с распоркой под капотом, установленной самостоятельно, чтобы повысить жесткость кузова - завод что, не знает об этой проблеме? конечно знает, однако ему важнее выбить субсидии, чем доработать конечный продукт Вот и мучаются потом Алвены всякие, дорабатывая наши машины. Кстати эта рама под раздаткой для чего - чтобы раздатка не вывалилась? По народной легенде, автоВАЗ изначально должен был называться не "Волжский" а "Тольяттинский" авто завод, но так как АвтоТАЗ название неблагозвучное, решили назвать по-другому. Хотя суть-то осталась все равно...
Какие защиты ? Подъёмы ? На новом авто раздатка с "мясом" выдирается. Машина может служить нормально у таких "шпунтик и винтик" как наш неутомимый критик с глазным тиком.
Ближе к "телу", посетила меня мысль замутить дополнительную антикоррозийную обработку, что есть не нравится, ну и подкрылки до кучи. Позвонил в сервисный центр - подкрылки 4200, установка 2200, антикор от 12000 до 13000 (примерно), вот ломаю башку. В принципе живу в деревне, реагентов минимум. Лачетти 5 лет 6 дней в неделю на дороге по федералке (на работу 8км туда и 8км обратно) и ни каких косяков по кузову, сборка Калининград. Неужели Ховрюша хуже? Во как.