РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sufics, лОматься примитивная трансмиссия? и никаких раздаток и блокировок? нет редукторов, карданов и шрусов?
Специально для вас все как на ниве, после каждой поездки меняю либо подшибники, лезу в раздатку, крестовины коробками в прок беру, довольны? Тролинг это образ! А ваще иди лесом, нет лучше ехай туда на погремушке ниве с поганой раздаткой, отваливающимся передним мостом, лязгающими передними суппортами, фуфлыжным движком, музыкаьный салон не лечется даже мощьной магнитолой! Удачи вам!
Кстати, перед Фораннером у меня была Нива. Местными строителями катлет превращенная в прототип ТР-3, Там от Нивы остался только кузов, раздатка и блок двигателя. Владеть спортивной Нивой, это вам господа камасутра на любителя. Не знаю даже, радоваться или плакать
Алвен, Если это адресовано мне, то спасибо, мечтать я люблю, и ещё люблю претворять мечты в жизнь. Без мечты нет будущего, теперь вот попробовав Ховер буду мечтать прокатиться на Вашей тачке - что на фото , а если серьёзно это фото говорит о том что не плохие китайцы изобретатели, как раньше на Руси одним топором творили чудеса - на века. А что сейчас ? Товарами первой необходимости не могут народ обеспечить. Если б делали наши свой внедорожник аналогичный Ховеру - взял бы его, только не надо приводить в пример типа Нива, Уаз Хантер, Патриот. Да, они железные, но ощущаеш себя в них на 30 лет моложе - в далёких 80х.
Прям в точку, наши климат контроль путний на уаз лет через 10 присобачат, и сделать так чтоб не имел наш авто хотяб 3 года нас, это фантастика! Кетай завалил нас хорошими и не хорошими товарами, вспоминаю наш первый цветной телевизор! Янтарь 417 батю и соседа так зае..л, неделю дома неделю в ремонте, а мы хаем что кетай ломается! Ан нет, кетай может работать! Пример автопром, зимой трос тупо в багажнике валялся, выйдеш на парковку, заведеш, пока греется снежок сметаеш, а люд вереницей бежит, дерни калину, дерни приору, и тд. Ну почему за все эти годы тока раз я прикурил, акум подох, купил другой и ноу проблем.
Правильно, так на Ниве и ездил, до покупки Китайца, прямо как Вы сейчас. Забыл спросить: Днище над раздаткой давно смотрели ? Не отвалилось ещё ?
Не надо ругаться, господа. Статистика вещ упрямая, произошло заметное снижение продаж авто, отечественный производитель держится благодаря Гранде и Ларгусу. Хотя китайци не попали в десятку проданных с начала года тем не менее заметный рост продаж (на десятки процентов), выросли в продаже Грент Вол, Лифан и Джили, последний вообще при более 60% самый популярный авто в России, это не я придумал.