РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, пока не нужно. Просто значит мне попадались с посторонними звуками, что то в ходовке.
Это раздатка, а больше 100 даёшь, она подвывать начинает. Машина чисто колхозно-деревенская, ремонтируется легко, дрова вместо трактора возит , только багажник маленький, но можно задние сидения вынуть (если сложить, то тесно спереди) тогда хоть что то увезти можно. А жрёт она как Ховер, если не больше.
Манах, А там, где Вы живёте, есть спецы по обслуживанию данного авто ?, у него своя специфика, это не Ниву "скоростно-дрововозную" чинить.
Теоретически при салоне в котором беру весь спектр услуг от диагностики до ремонта, а практически есть знакомые умельцы которым доверяю больше чем автосервису. Автосервис зачастую это вывеска, а спецы по гаражам рассредоточились. Если что то не супер сложное и не требующее специального оборудования и навыков сам вроде не лох.
а мне нива нравилась..., пусть и прожорливая, шумная, медленная и ломучая... но было это лет 15-17 назад
И мне, но захотелось что то покомфортней, поскоростней и побольше, поскольку 2 УАЗа я на службе изъездил, и бюджет был не столь велик, взял себе Грейт Волл Сафе, третий год юзаю и не жалею, как разбогатею, может что и побольше возьму. А ругают Китай те, кто на них никогда не ездил, как критики: "Фильм не смотрел, но по моему полное гАвно" Или у кого постоянный нервный тик: .
Это хорошо, там самая заморочка в "шайтан-машинке", можно ещё чип тюнинг сделать у Мегавольта, лямда 2 отключить программой, катализаторы выкинуть, после чип-тюнинга http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=5856&highlight=%D1%87%D0%B8%D0%BF+%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3&sid=rctad8b11ptb8rtebino2rviu1 машина меняет поведение кардинально, я 2 раза обращался сюда, http://dekra-club.ru/ тюннинг сделать, "шайтан-машинку" починить, ребята специализируются на Китае, свой магазин, и делают лучше офицалов, а иногда после них и переделывают. Остальное ручками, но уверяю, после Нивы руки мою от масла в пять раз меньше, хотя Шумахером не был и дрова из леса не возил, для этого боллиды и трактора придумали давно.