Вчерашние картинки, сделанные на ботинок, мне что-то не понравились, потому притащил сегодня фотоаппарат. Еще немного зарисовок о стройке: Это другой уголок котельной, тут у нас будет электрощиток Еще немного узлов каркаса
Фронтон обретает форму Почти все окошки выпилены * Сегодня к Барбосу приезжал доктор, теперь он привит и скоро получит паспорт Обработали ранку на боку, было много собачей паники. Сейчас обиженный прячется в кустах, не подходит. Несколько дней нужно будет промывать и обрабатывать ранку, чтобы зажила нормально. Вот в такой модной одежке несколько дней будет бегать
Лестица снова стала просто лестницей) Семь раз отмерь, один раз отрежь Это Сергей, он за главного, когда нет Шанса А это Оскар, пилит доски
Кстати, у меня есть вот такая кормушка для белок, орешки иногда туда насыпаю. Иногда видно и белку, но чаще просто "были орешки и нету орешков", а кто взял..) А это соседская "крыша", хорошо у меня в ту сторону только окно ванной и котельной) Но вернемся к стройке
Те, кто смотрел мои первые видео, вероятно помнят кучу земли) Так вот, если на нее забраться, получается неплохой ракурс Не перестаю удивляться, как ловко работники лазают на 3-метровой высоте И не перестаю завидовать крутой пиле) Когда-нибудь и себе такую куплю Кстати, это появляется второй фронтон Так что теперь их уже два
Да, на другом форуме тоже дневничок веду. Соображения у меня такие, что оба форума я много читал и считаю нужным внести свой вклад тоже в оба
На литтлване Так уж сложилось, что я его читаю и он мне нравится. А тема вот, надеюсь за ссылку меня не забанят) Фото-видео в основном дублируется, там просто лирики побольше, но ежели интересно - велкам
Я конечно не горазд так же ловко лазать по перекрытиям, но по лестнице залез Иии, вот все те же фронтоны Вот эти картинки делал уже почти в темноте (со штатива, ясное дело - 25-30 секунд камеру не удержишь), фокусироваться тяжко - не видно в видоискатель уже) Собственно, на том очередной день на стройке и закончился. Есть еще кое-какое видео, если соберется что-то приличное - тоже выложу
Видео про последние пару дней, довольно живое Сегодня подшивается потолок, процесс не шибко интересный. Немного картинок: На 5й картинке, надо полагать, временное решение)