РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ой, не знаю) как приедет (вроде в феврале должен доехать) - там уже вынесем на суд людской)
С газом пока ничем, т. к. ни к чему мне эти раскопки зимой. Работать пытался с какими-то местными помощниками, помощи от них не было, но и денег не взяли. Название конторы, через которую запрашивали ТУ, уже и забыл. Думаю, окно работает, т. к. там и проектирует ПетербургГаз, и строят они же. Тысяч 200, да, но с этим я уже смирился. Просто отложил удовольствие на потом - на весну, а может и на осень. По поводу окна все начальники уверяют, что таки да, надо туда и сработает. Посмотрим
Насчет единого окна - немного не так, проектирует и строит другая организация, но как бы под прикрытием петербурггаза) Просто мы тоже плотно занимаемся газоснабжением, и, если Вы ещё не связались с единым окном, можем дать Вам свое предложение. Ну так, на всякий случай..)
@Kidcreme еще не связался, если предложение будет интереснее 150 рублей (ну или около того) - предлагайте
О, Стеклов по поводу двери прислал: Я бы на их месте перефразировал это (без потери смысла) как: "делайте с вашей дверью что хотите".
Я бы написал, им примерно так, в качестве досудобного разбирательства предлагаю Вам в полном объеме возместить мне стоимость установленного оконного блока в полном объеме. В противном случае буду вынужден обратиться в суд. Письмо что это их косяк у Вас есть. С юристом проконсультироваться... но суть такая.
@Кольцевод я пока попросил этот милый текст на бланке организации с печатью и подписью ответственного лица, а то в электрописьме пришло
Если вы им писали обращение в письменном виде, то и ответ должен быть, в любом случае у Вас есть договор. Кроме того, вышеуказанное обращение, естественно надо отправлять по почте с уведомлением о вручении. С этими доками потом в суд если что. Если они реально накосячили, то решат без суда, а если глупые... то будут судиться... но как правило закон на стороне потребителя т. е. Вас) начинайте после Нового года... не портите себе праздник и настроение)
@Кольцевод настроение мне это вообще не портит, настроение у меня портится, когда я вспоминаю про электричество и газ)
Облик дома все больше и больше принимает законченный вид Побегаем с фотоаппаратом вокруг, чтобы вам было лучше видно Появились слуховые окошки. Круглые. Я хотел овальные (горизонтальный овал), но хотеть не вредно - нету нигде, только под заказ с неизветсным сроком ожидания.
Некоторые швы уже затерты герметиком, погода нынче позволяет делать это без проблем. Сегодня, например, +6, +7. А вот так угол выглядит до Пара картинок верха стены
Стенка со стороны кухни. Уже не помню, что хотел сказать этим кадром: Пара окошек, в одном из которых отражается автор, а в другом - соседская крыша Кстати, мне не очень нравится, что окантовка окон никак не выступает. Навено не нравится Пока окончательно не понял, но скорее все же не нравится, чем нравится. Может когда они будут покрашены в коричневый, станет лучше. А может и нет) Внутри все больше гипрока, но еще не везде он. За желтизну картинок прощения просим. В полутьме автор снимает как лох) А еще появиись подоконники. 20 см, цветочек должен поместиться. Котел наконец переместился на свое законное место, скоро будет обвязан и запущен На второй картинке циркуляционный насос. Простой, т. к. нагрузка на него будет маленькая, а схема все же обещает стать резервной, пусть и не сразу.
Гребенка аккуратно встала у стены. Прятать ее в какой-то короб не буду, пусть лучше все трубы будут на виду. Гипрок завтра вроде бы приедет еще Смешной след на потолке)