может мне не видно или еще просто не установили - я про Zобразный фартук и пленку гидроизоляционную вокруг - стр. 2 в начале
Посмотрите внимательно на фото с окнами, толщина трима меньше чем выступ от сайдинга т е сайдинг выступает за трим и вода с него не попадет за облицовку - зачем там фартук ? Если бы была полка где вода могла скапливаться тогда это имеет смысл.
Сегодня поздно освободился после суда (не давайте в долг, ребята, геморрой еще тот потом будет), потому приехал уже в сумерках и шибко хороших картинок не получилось - с собой не было даже штатива. Но тем не менее кое-что пощелкал: Хочу отметить, что родной цвет грунтовки смарта вполне неплохой, финишный будет каким-то похожим, если не тем же самым. Работа продвигается, на данный момент, в связи с некоторыми обстоятельствами, силами двух работников. Задняя стена - уже стена, боковая левая тоже частично готова. Немножко окошек, со вспышкой в полутьме даже что-то видно Скорее бы уже световой день начал становиться длинее, а не короче!
Внутри дело тоже не стоит на месте, в некоторых помещениях появились гипрочные потолки! И все бОльшая площадь внутренних стен затягивается пленкой. Кстати, швы-стыки вроде проклеиваются клеем. Да, @Шанс ?
Про пароизоляцию врать не буду, а вот ветрозащита от этого производителя очень быстро разваливается..По мне так или тайвек, или дельта. ИМХО Пленка в каркаснике не та вещь где можно экономить.