РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочется посмотреть на фото, буду ждать) Фасадную отделку по цене не прикидывали еще?
Окошек на завтра не случилось, оконщики напутали что-то с профилями и выяснилось, что в Gealan 8000 IQ установить замок нельзя, а они уже, как я понял, сделали пакет и казус вышел на стадии сборки изделия. В этой связи ПО у них обновилось и никому больше такую конфигурацию менеджеры не продадут. Ну а я получу дверь с 6-камерным Gealan 8000 IQ Plus вместо заказанного 4-камерного. Вроде как. Что ж, что ни делается - все к лучшему =)
Как говорится, я просто оставлю это здесь. Курортэнерго - редиски. Впрочем, помимо этого состоялась еще приватная беседа с автором сего замечательного текста. Завтра мне скажут, можно ли все таки обойтись без проекта и отделаться схемой или нет. Но, чувствую, вовсю пахнет УФАС и киловатты будут нескоро. Правовая оценка данной простыни текста позже, только сегодня эту радость получил.
Завтра приезжают окошки и дверь Заряжу аккумуляторы и ждите репортаж. ) Пользуясь случаем, хочу передать привет хочу рассказать читателям моего отчета, что подруга Шанса на днях подобрала на дороге сбитую машиной собаку. Тяжелый перелом таза, лапы. В теле пневматическая пуля. Несчастное животное в клинике у моего друга-доктора. Скоро сложные операции. У собаки нет хозяина и помочь ей некому кроме нас с вами. Если кто-то захочет поучаствовать в судьбе животного - вот тема с подробностями. Извините за оффтопик. PS. Мы с вами тратим многие тысячи на свои стройки. Или собираемся потратить. Денег никогда не бывает много, это понятно. Но даже скромная копеечка сможет помочь. С мира по нитке Всем заранее большое спасибо.
Сегодня моя избушка обрела окошки) Не могу сказать, что я в восторге от процесса установки. Да, все было быстро и просто, но как-то не внушает... Не фундаментально в общем. На мой вкус слишком мало крепежа, интересно, что скажут люди, которые ближе меня к оконной теме. Ветрозащитную ленку снаружи не снимали, потому в доме не очень светло, фотографии получились не самые лучшие. Вот так выглядит вставленное в проем окошко, еще не запенено На этой фигульке все и держится) А на этой стоит. Не заметил, чтобы оно чем-то было прикручено. Сбоку клин, он вроде потом вынимается, когда пена застывает окончательно. А снизу так и должно быть?) Противовзломная ручечка. Монтажник хвалил, говорит, такие никто не берет, а они классные А это портал. Нет, не упал) В ожидании установки.
Смешное маленькое окно в ванной. Нафига оно мне? Но пусть будет) У меня не было пока ванной с окном) Это в котельной А это портал уже приземлился на свое законное место Сегодня еще приехала входная дверь, ее завра попробуем поставить. Ставить будет один очень классный мастер, расскажу потом.
Так должно быть? Запенено вроде грамотно, хотя ни про какие 3 слоя (как в рекламе на сайте) речи нет А вот так портал открывается-катается. Кстати, вторую ручку к нему (наружную) не привезли - забыли. Может завтра привезут. Или через пару дней... Портал тоже на этих фигульках держится. Я отходил, когда его монтажник его ставил (кстати, он работал один!), но сомневаюсь, что он как-то крепится к полу. Фиговым шуруповертом бетон не возьмешь. Тоже сомнения гложат меня. Ну и вот окошко в комнате, открывется-закрывается как надо)
http://www.forumhouse.tv/video/287/ еще одно видео в тему, надеюсь вам поможет если вдруг не видели .
У меня похожее в квартире на балкон, вопрос простой, ручка чтобы закрыть снаружи есть? (хоть что то?)
Я тоже хотел дверь от маршрутки в корячить в зимний сад, но меня все включая продаванов убедительно отговорили от такой конструкции. Больно уж хлипкая.
Откосы и подоконники нет - сделаем в ходе отделки. МаксимКазаков, спасибо, так я и думал) Правда тут речь про бетон, а монтажник сослался на то, что тут же дерево, дерево гуляет, потому ставим только на пластины. Кстати, еще не очень понял, почему часа 3 работы одного человека обошлись в 20 с чем-то тысяч рублей...
Зато вроде как теплая, на первый взгляд совсем уж хлипкой не смотрится. Видно будет, как оно на самом деле.