РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неправда. Или приведите цитату. Лично к вам у меня нет никакого отношения. А вот к ложной информации которую вы публикуете - есть. Цену на такую станцию можете привести? Цифр сколько в ней будет? 7 или 8? А может 9? Тут недоступная мне логика. Как водопотребления зависит от количества приборов! Если я в доме поставлю 10 унитазов, 4 ванны и 20 раковин (а жить буду один) я что, 10 кубов в сутки буду расходовать! Ну давайте, удивите меня! Оседают нерастворенные частицы. Жидкость оседать не может... Два вопроса: 1. Полноценные - это какие? 2. Объем этой камеры какой? То есть объяснить смысл этой цифры вы не можете. Слив засчитан. Вы не поверите - нюхал! В работающем септике практически ничем не пахнет. Ну да, есть несильный запах канализации. Будете мне рассказывать что внутри вашей станции пахнет розами? Засмеют же! А что такое "рядом с домом", кстати? По нормам - 5 метров. Сейчас нам расскажут (и даже, возможно, покажут сертификат) что из волшебной АУ (общим объемом куба полтора-два) при залпе в 50 кубов (ага-ага - одна станция на средний такой поселок, домов 800) вытекает родниковая вода!
Читайте тему с начала ..человеку я обозначил видение проблемы. Я в отличие тот вас не пишу координат в надежде продаж .. Ни кому не сказал ни слова ..объяснил принципиальное различие .. а разве не этим занимаются 99% отвечающих ...но вас бы устроил такой ответ ...Х.З! Если вы так подкованны -объясните тогда человеку свою позицию . Полный бред продавца септиков ...сравнивать бочку для дерьма со станцией. Хоть на на сколько ...при подаче электричества - колонии бактерий развиваются очень быстро ...от 3до 5 дней при условии простоя станции перед этим неделя.(не пишите ахинею - проверить -2 клика у любого производителя) я не продаю ЛОС вертикального типа -там эйрлифты работают постоянно -возможно у них есть такая проблема.(что говорит о вашем незнании всех типов ЛОС) Так же что и в септик -хлорсодержащие препараты (написано в инструкции) А Вы что говорите что лить можно все ? Типичный набор контраргументов продавца септика по цене ЛОС. У меня клиенты есть и с ПМЖ и наездами на лето -проблем нет. Выход на рабочие параметры -2-3 недели (максимум) Для особо нетерпеливых -пачка биопрепарата -4 дня. Вы может не вкурсе откуда они берутся -эти жители станции. Для вашего развития -в том что спускаете в унитаз . Лучше себе ...и сходите нормально и колонии бактерий пополните . Стоп - про 99% очистки -это Ваш домысел (так сказать для усиления вкуса) 95-98% -цифра совершенно реальная -основана на исследовании стоков ИЗ станции (заметьте практически любой, т. е. любого производителя именно ЛОС) Теперь скажите -сепень очистки септика -тоже 95-98% (любого Ваш вертикальный ..хм ..возможно и примет 800литров - горизантальный -не путайте людей -не войдет .. Уважаемый, я ни слова не сказал про то что ставлю, я не пишу ни одного названия (в отличие от Вас) Кстати на вашем сайте ни слова не сказанно о степени очистки производимой вашей компании септиков, о соответствии степени фильтрации нормам СанПиН, ПДК, а санитарно -эпидемиологическое заключение которое Вы подсовываете в разделе сертификатов -на самом деле мало относится к тому для чего ваша продукция предназначена -она тупо на полипропилен из которого делаете септики. И два диплома не имеющие отношение вообще к теме. Если Вы и есть тот самый Владимир Сергеевич - мне грустно ..если руководитель опускается до хамства на форуме -значит он так же и относится к своим клиентам и партнерам Почитайте темы с сообщениями по 8-15 тысяч -там люди говорят тоже не строго по теме И что ? Еще раз -для людей которые хамят - на данном форуме люди общаются, ищут для себя варианты, советуются. И появление "борцов за справедливость " вносит только негатив. Я читаю данный форум с декабря, решив зарегистрироваться с надеждой что мой опыт в некоторых областях будет полезен (а Вы для чего?) ...НО - даже если я не согласен с предложенным вариантом - я не обижаю человека. и ни когда не хамлю первым. И прошу простить если ответил на ваше хамство грубо.
Разговор к сожалению переходит в банальное .. Читателям данной темы посоветую по внимательней рассмотреть этот вопрос, Посмотрите различные сайты производителей, сравните по интересующим вас показателям и выберите наиболее подходящий вам вариант. С Уважением.
Я не могу лезть во все темы с советами т. к. сам делаю септики и это может быть воспринято рекламой. Встреваю только когда "зацепит" как в данном случае. На все Ваши аргументы есть чем ответить но это будет разговор на несколько дней и все равно никто никого не убедит. Если Вы не видели вонючих стоков после станций то или мал опыт работы или лукавите. Просто почитайте темы про проблемы которые возникают у пользователей станций. С Уважением.
А куда же ему еще переходить если вы ни на один заданный вопрос не отвечаете! Только учтите, что показатели эти могут означать все что угодно (ага, я про те самые проценты в том числе) и никакого отношения к реально работающим системам могут не иметь вообще. В целом вполне знакомый подход: "Нафига вам учебники читать? В рекламе все толково и доступно изложено!" Еще раз для тех, кто в танке: эта цифра высосана из пальца. Просто потому что нет и быть не может такого показателя, как "Степень очистки в процентах". Вы даже в собственных цифрах сами себе противоречите: Так 3 дня или 21?