РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. Конкретно у меня, то никак. Оцинковка жива, только в некоторых местах в прошлом году подкрашивала точечную ржавчину себербрянкой Hammerite, в этом году не вижу больше. Все таки павильон не герметичный, так что вентиляции хватает. 2. Нам хватает. Возможно если вы сделаете обогрев воды, то в целях экономии нужно использовать покрывало, только предусмотреть конструкцию, чтобы даже ребенок мог ее спокойно свернуть и развернуть, иначе замучаетесь. 3. У меня пластик белый, с ним ничего не произошло (если вы конечно имеете в виду скиммер и форсунки)
Друзья, мне многие пишут в личку. Прошу прощения. Но указывать больше фирму не буду. У меня нет нареканий к качеству бассейна (пока нет) и оборудованию, но есть нарекания к конкретно фирме. Еще раз прошу прощение.
Неужели так сложно найти в своем регионе изготовителей бассейнов из полипропилена? У нас в провинции как минимум 2 фирмы + несколько человек которые занимаются полипропиленом полуофициально. Сайты бесплатных объявлений в помощь.
Не боги, конечно же, горшки обжигают, как бы это банально не звучало, я думаю ничего невозможного нет, прямоугольник конечно же сложнее варить чем допустим круглую емкость, хотя и там кольцо сомкнуть не просто.
Когда буду заказ делать на полипропилен попросить пруток 7на5, а насадка для фена тоже должна быть именно под этот пруток ?
У меня вот такой STEINEL HG 2310 LCD. Отдельно к нему продается круглая насадка под пруток 6мм.Сделал оправку трехугольную и отстучал насадку. Подходит идеально. Кстати BOSCH не помню какой, тоже с LCD идет уже с насадкой с точно такой же, один в один. И еще совет- не берите дешевый фен, умрет гарантировано. У меня самый длинный непрерывный шов был 12,5м,ровно час не разгибаясь на тридцатиградусной жаре паял, срабатывала только защита (кратковременно незначительно сбрасывал температуру).Дешевый Китай думаю такой стресс не переживет.
То есть если взять комплектующие то можно самому паять то что хочется и не переплачивать за готовый бассейн? и это будет не так сложно самому сделать как может показаться на первый взгляд? или все же надо на с чего то начать?
Ну я же спаял А это тот кто сподвиг меня на этот подвиг https://forum.woodtools.ru/index.php?topic=35323.0
Насадку взяли круглую, и самостоятельно молотком отстучали до треугольиника ? Можно рисунок или фото насадки скинуть, если не затруднит.