РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, если лед тонкий и вас не смущают компенсаторы (бутыли с песком и камнями), то да. У меня всю зиму бассейн был чистый с голубой водой (льдом), только поздней весной в мае испортился.
! Ну и дела! Все от жары изнывают, а для Вас вон какой вопрос самый актуальный сейчас - "лед чуть расколоть и ..." !
@Zayka, сейчас, наверное, Ваш прекрасный бассейн - средоточие жизни всех родных и близких! Не порадуете нас фотографиями счастливых лиц купальщиков? Может, и нам попрохладнее станет .
Они у меня стеснительные...разве что мужа уговорю.. Кстати, вода в бассейне 32 градуса...для меня самое то, а муж недоволен...говорит, что слишком теплая.
Понимаю, что надоели все! но все таки попрошу ссылку на производителя. Бассейн очень понравился, загорелся! Заранее спасибо!
В связи с приходом осени, задумались о подогреве воды, чтобы продлить сезон. Решили сделать вот такую печку.
Причем, как обычно у нас бывает, не хватило нескольких кирпичей, пошла искать по участку. Выковырила из дорожки, оказался дореволюционный А. ГУСАРОВЪ. Так что, у печки теперь есть имя.
Сразу скажу, тестирования полноценного не было, проверили, что тяга хорошая (печка с ходами наверху), от небольшого кол-ва дров пошла горяченькая вода в бассейн, но больше ничего не проверяли. Так что на следующих выходных окончательно все проверим: как, сколько, и на сколько...
Не устаю восхищаться вашим творчеством! Замечательное решение. планировал такого плана печь для сжига мусора, но теперь подумаю над расширением функцинала в пользу бассика) Спасибо!