РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! У меня такой же бассейн только в доме, у меня к вам вопрос: а чем вы края обклеивали, между полом и верхним краем бассейна.
Если вы имеете в виду верхнюю кромку бассейна (край), то я купила пластиковый П образный профиль, покупала в Леруа.
Клей герметик, "резиновый" по структуре. Сам профиль в полукруглых местах изгиба бассейна подрезала, чтобы нормально лежал.
Я клеила, отвалилось все от воды, надо вот плитку перекладывать, у бортов была мозаика, вся посыпалась, вот теперь ищу что лучше
Если честно, этот профиль тоже отклеивается периодически, поэтому я его в двух самых"вредных" местах монтажной пеной прикрепила, потом она высохла, просто почистила, то что выступило. Посмотрим. Насчет мозаики, я советую вам обратиться в фирмы, которые бассейны строят, они могут подсказать хитрость для работы с мозаикой в бассейнах. Скорее всего клей какой нибудь специальный влагостойкий для мозаики.
Не, больше я с ней не связываюсь, буду обычную плитку класть на уголок скорее всего, либо клинкерную по борту пущу
Мне было несколько писем по поводу химии, которой я пользуюсь. Хочу написать здесь. В мае после зимовки залили воду очень плохого качества, настолько плохого, что после того как бассейн полностью наполнился, мне стало страшновото, вода напоминала воду после мытья половой тряпки -коричневая непрозрачная жижка. Был добавлен: 1. Хлоритекс ударная доза+Альгитин, включен режим фильтрации на 5 часов. 2. За 15 мин перед выключением фильтра был добавлен Эквитал через скимер. 3. 6 часов был технический перерыв. 4. Утром на дне густой осадок коричнего цвета, был удален пылесосом в режиме "Слив в канализацию" Вода поголубела, осталась небольшая мутность. Была добавлена свежая вода в бассейн, в дозатор был положен лонгофор, добавлена совсем маленькая порция Альгитина. Включена фильтрация на 5 часов. На ночь опять залита небольшая порция эквитала. Утром пылесос. Итог -вода как хрусталь. Чего и вам всем желаю. Что использую еженедельно: 1. Проверяю воду на содержание хлора, РН и т. д. 2. Лонгофор - добавляю в дозатор. 3. Альгитин (колпачек на весь бассейн). 4. Кальцитаб (при доливе воды из водопровода, но тоже чуть чуть)
Наверное надоели все! но осмелюсь попросить ссылку на производителя. Зоя Вы молодец! шикарный бассейн.
Скажите пожалуйста, как думаете, а реально ли нырять пока вода совсем не застыла, ну хотяб по пояс и присесть, после баньки то милой дело) лед чуть расколоть и действовать так сказать)