Добрый день! Так же, хочу присоединиться, к большому числу любопытствующих, о местонахождении фирмы-продавца и её координатах. И конечно же, к не менее большому числу людей, искренне радующихся за Вас и Вашу великолепную затею! Заранее спасибо! С уважением...
@Zayka, спасибо за ссылку! Возникает вопрос: в чаше бассейна расширительные ёмкости есть, а как поведет себя замерзшая вода в трубах обвязки? Или из-за того, что они в бетонной заливке, распереть их не должно?
А в трубах обвязки воды нет, ее слили на зиму. Уровень воды в бассейне был оставлен ниже форсунок и гораздо ниже, чем вход на скимер. А когда демонтировали все в тех отсеке на зиму, то остатки воды самотеком вытекли из труб.
Тема просто супер! Огромная благодарность ZAYKA за это! Прошу Вас скинуть координаты изготовителя бассейна и может наша мечта станет явью...
Подписался на от личную тему. Мне тоже, если не надоело, скиньте пожалуйста производителя) По большом счету, может координаты изготовителя здесь выложите, вряд-ли кому на ум прийдет, что Вы рекламой занимаетесь, а остальным будет удобно и не будут Вас тревожить одним и тем-же вопросом.
Если честно (стало надоедать), и я конечно бы выложила, но правилами форума это запрещено. Хорошо бы модераторы это разрешили, тем более, что рекламу этой фирмы я видела на этом сайте...
Вот и я о том же. А пол темы сообщения от вопрошающих у вас координаты Шикарный у вас бассейн получился После прочтения вашей темы тоже загорелся