РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем времени суток, Форумчане! Кто имел опыт обустройства пола (в гараже или мастерской) с помощью нанесения полиуретановых материалов (грунтов, эмалей и т. д.). Буду признателен за любую информацию. Стою перед выбором покрытия в гараже/мастерской частного дома после возведения там полов по грунту. Как всегда задача банальная: оптимальное соотношение цена/качества, ну и доступность исполнения (технология производства).
Они в основном профессиональные, не продаются в магазинах, а продают их фирмы производители наливных полов, наберите в яндексе и у кого удобнее, у того и берите
Судя по аватарке, Вы и есть профессионал. Чем бы Вы конкретно посоветовали мне воспользоватся? Сначала нашёл отечественный Элакор, потом поставщиков импортных материалов. Те говорят, что Элакор - г..., так как из г... его делают. Вот я и ищу консультацию от тех людей кто этими материалами работает. Так что не взыщите меня за мою назойливость.
Импортные стоят очень дорого, и, на мой взгляд, не лучше некоторых отечественных. Могу рекомендовать Ризопоксы, но все же я думаю что все отечественные примерно одинаковы, особенно для обеспыливания гаража. Элакор пробовали - показались неплохими