Еще вот к теме "Красивые камни" наверное подходит моя находка, размером с ладонь, невероятное творение природы, также невероятно, что мне посчастливилось найти этот камушек среди миллиона камней. На фото берег Ладоги, пройдешь по такому берегу километра два-три и бывает, что найдешь интересный камушек.
Nikolkoz, камни очень красивые. Но мне кажется, если вы уберете кирпич, а бордюр выложите камнем, будет смотреться лучше. Как то не сочетается здесь природный камень и кирпич, но это мое мнение, извиняюсь.
Я со временем тоже замечаю много своих ошибок, и кое что переделываю то там то здесь, и в новом сезоне будет еще много работы.
Вариант использования брака (битой плитки). Целые разбивались кувалдой, слабо битые - тоже. Недостающие куски маскировались вкраплением бордюрного камня.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, где на Урале находятся карьеры по добыче природного камня (возможно без посредников),хотя бы местность, заранее спасибо.
Насчет винограда - история умалчивает, хозяйка привезла от знакомых, и про сорт как - то не спросила, а мы не стали настаивать. Прикопали мы его в 2011г весной, осенью пересадили. Зиму 2011-2012 он перенес нормально. Были даже небольшие плоды. Посмотрим что будет после этой зимовки. А куст без подсветки - жимолость, она уже была на участке, хозяйка захотела её оставить, но вроде ничего, вписалась в пейзаж.
Если в прошлогодней зимовке, без снега, не выпал то должен жить. Скорее всего Амурский. К житью так выживет.
Прошлой зимой его до снега укрывали лапником, этой зимой укрыли папоротником, в мешках -сетках, посмотрим, надеюсь что перезимует.