РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это камешки- просто класс. Всем привет из солнечной Анапы. Я на своей даче тоже с большим удовольствием работаю с камнем. Попробую начало своей каменной вам деятельности представить.
камни -валуны продаются . рублей 190 стоят 4 шт . не их фукусимы конечно . собственное производство . товар нерадиоактивный само-собой . с сертификатом сэс
светодиодные камни (валуны) - Светодиодные валуны были установлены на пластиковые панели. - Провода были пропущены по задней части панели. - Готовые панели были прикреплены к оформляемой поверхности.
Обойдется серый!! Он траву нашу режет,как сенокосилка,в размер! Дай ему морковку,так завтра двадцать зайцев с собой приведет!
Вот таким образом и не только камни едут цветам. Где есть подъезд для авто камней уже нет. кто знает как камень называется.
Горка из отходов -у нас неподалеку цех, плитку и брусчатку гранитную пилят...обошлась бесплатно, еще и спасибо сказали что вывез мусор...Делал тоже сам
Приветствую всех! Мне в плане камней наверно подфортило, Ладога в трех километрах от дачи, берег усыпан камнями отшлифованными водой и песком за тысячи лет. К самому берегу правда сложно подъехать на машине, только на уазике если. Зато ассортимент просто шикарный, вот и ношу и вожу и выкладываю камушки)
Это очаг для небольшого костра, и как раз для этой цели нашел причудливой формы огнеупорные (шамотные) блоки. Может на городской котельной их для печей использовали, как пазлы по форме) Как я уже сказал, на берегу Ладоги много гладких камней, но особый интерес у меня вызывают необычные формы, такие, как на фото. Посмотреть вложение 661665 Посмотреть вложение 661666 Посмотреть вложение 661666 Дело в том, что волны набегающие с силой на берег, ворочают даже средних размерчиков камушки, и если сегодня я нашел пару тройку интересных, то на том же месте через недельку еще что нибудь откроется наверняка.