РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребята, срочно нужно приобрести хороший видеорегистратор с радаром т. к часто, приходиться ездить в Москву и письма со штрафами, уже порядком надоели. У кого есть опыт в таком приобретении, какой лучше?
Ну, на самом деле таких девайсов не так и много. У меня вот стоит Vizant-730ST с антирадаром, который ловит даже Стрелку. В отличии от подобных аналогов, он находит радары не по базам GPS, а непосредственно по облучению самого радара. Да и сам регистратор хорошо снимает, без проблем можно определить номер впереди идущей машины.
Думаю что в действительности по отдельности оно будет лучше. Купил вчера Кобру 600, сегодня на КАД испробую сие чудо...
Купила китайский в интернет- магазине: https://redmall.ru/taobao/tovari-dlya-avtomobileyi/navigacionnie-sistemi/index_page2.html, выбрала самый не дорогой, но видео отличное. Хоть я и девушка, но скорость люблю (по ровной дороге, без пробок), и пару раз он меня реально выручил.
Да, смотрела передачу тестировали дешевый китйческий, средний и дорогой. Выиграл самый дешевый без всяких наворотов.
Использую "Инспектор-Марлин", пока жалоб нет. Удобный обзор 140 градусов и ловит практически все радары. Для меня главное это видеорегистратор, потому что возникают различные ситуации, как то подставщики или доблестные сотрудники ГИБДД.
Этот "практически" слышит радары "стрелка"? Это радары со множеством окошечек, на обычные радар - детекторы их не слышно, такие сейчас в Москве стоят и скорость фиксируют и заезд на "выделенку", да и на трассах встречаются.