РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему же. Сетки можно изнутри поставить...рулонные. Открыл створку - опустил сетку, поднял сетку - закрыл створку. Вот не понимаю я беседок, стеклённых ПВХ, вот не понимаю и всё.
Хрен его знает как дальше жизнь сложится, может я там под крышей устрою спальные места, что-то придумаю с отоплением и гостей там буду селить Каркас будет слегка утеплён по кругу, поэтому окна тоже нужны относительно тёплые. Если не заливает, то и хрен с ними с открытыми окнами.
Да уж. А еще вспомнить, что там спец. узкие ручки идут и не поставить гребенку, то вообще не удобненько получается.
Ну если свес/козырек у проема окна будет около 50-70см, то возможно и не будет потопа. А если ветерок от 1,5м/сек, то водичка будет на полу.
Судя по вашим настроениям первый вариант конструкции совсем непригоден для жизни? Неудобен в использовании. Я хотел добиться того, чтобы я мог открыть максимальное количество окон.
Максимум 2 окна будет заливать с одной стороны. Другие 4 окна в другие стороны смотрят, а ветер дует только в одну Это теоретический разговор ниочём. На практике скорее всего будет заливать/задувать. Закрыть 6 окон наверное не беда, это не 66 окон. Чтобы окна ветром не болтало надо делать какие-то приёмные механизмы на защёлках/закепах/замках/зажимах. Фотку могу завтра закинуть, сейчас темно на улице. Раздвижные двери посмотрел, но я туда по бюджету боюсь даже смотреть
Да, это далеко не самые бюджетные конструкции. Посмотрите...это люминь. А гостям на ночь глядя, если что, по пол-литрЕ. Не заскучают.