1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Про подкладочную доску

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Андрей Васильев, 19.08.08.

1. Татьяна-Репино
    Благодарности:
    606

Татьяна-Репино

Живу здесь

Татьяна-Репино

Живу здесь

Благодарности:
    606
    Добрый день. Почитала тему и возникло несколько вопросов.
    1. Если не крепить подкладочную доску к плите, что бы ее можно было поменять в случае необходимости, то как крепится к фундаменту каркасный дом? Его же первый ветер унесет в "Волшебную страну")
    2. Какая нужна коронка для шлифовки бетона под подкладочной доской? Поняла, что маленькая 180мм, а какое зерно должно быть.

2. forsha
    Благодарности:
    500

forsha

Живу здесь

forsha

Живу здесь

Благодарности:
    500
    Приветствую, Татьяна!

Антисептик нашли? В апреле будут интересные варианты на Озоне.

Видел я сегодня на осеннем соседском фундаменте закладные шпильки (которые, кстати, можно вкрутить и в застывший фундамент) М10, так это и смех, и грех, могу вырвать ручными инструментами, от урагана абсолютно не спасут.

На моём доме вообще шпилек нет, но у меня сруб из бревен.

Про алмазные чашки: бывает 4 основных типа рисунка в зависимости от грубости и скорости. Позвоните, детально устно расскажу о достоинствах и недостатках каждого. И о требованиях к УШМ. Бывают диаметры вплоть до 230мм, но здесь есть важные особенности.

И, кстати, посмотрите моё предложение в Барахолке (там есть моё объявление об алмазных чашках Зубр-Эксперт (Профессионал) черного или синего цвета, гораздо более качественных (но и более дорогих), чем массовые Зубр-мастер (красного цета).

Последнее редактирование: 25.03.25
  3. Татьяна-Репино
    Благодарности:
    606

Татьяна-Репино

Живу здесь

Татьяна-Репино

Живу здесь

Благодарности:
    606
    Добрый день. Антисептик пока не брала, цены не понравились. Подожду апреля)
    Объявления про чашки, вечерком поищу. Если не найду ваш тел., напишу в личку. Спасибо!