РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет таких фото. Раньше здесь скидывал их на форуме только лень искать. А на коме не сохранилось
"А мужики то и не знают"... Так то это сфагнум... Из которого прокладки женские делают...Не вводите людей в заблуждение. Здесь конечно клавиатурный бокс в моде НО!
Как ни странно у меня тоже. И я рад этому, потому что считаю правильным. а в межэтажном пространстве чистый мох я все равно советую автору темы не использовать. Уважаемый gamaun, напишите пожалуйста номер поста, в котором вы рассказываете о мхе, как об утеплителе и звукопоглотителе в межэтажном перекрытие. [/quote] Я вам писал на пост что в мхе обязательно заведутся муравьи. Это полный бред. В доме уже живу больше года никакой живности не наблюдаю.
[htym какая-то а не ответ, у Вас используется мох в межэтажном перекрытие или нет? если нет, то о чем говорить- то тогда? меж венцами его там чуть да маленько.
Мне кажется именно объем мешает, в стенах кстати тоже со временем заводятся. Лично видел, но это дом 60-х годов. По стенам дранка и глиняная штукатурка. Снаружи дома обшивка деревом. В доме муравьи появились, пришлось отследить их. Оказалось прям в стене жили. Заменили часть стенки сруба.
C 53-года то все межвенцовое утепление пришло в негодность я так полагаю Хотелось швы утеплить, тем более там угол. Склоняюсь пока к герметику. Блок хаус красиво, но из-за того что стена не ровная (видно угол кривой) съесться много пространства, комната и так малипусенькая, тогда у нас на Дальнем востоке дома большие не строили, потому как топить не натопишь. Если не конопатить и не герметизировать, то опять же утеплитель это еще минус 15 см стен. Останется канура для собачки. Блок хаус+вагонка планировала на стены-перекрытия, туда утеплитель не нужен и стены более-менее ровные.