РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы баню себе сами рубили? Опишите, как именно срублено, хоть коротенько. Может фотки есть?
Вобщем-то, это лично для меня фигово, но ведь я дилетант. А так, есть даже приверженцы такого вида рубки.
Рубил конечно же сам, т. к. я мало кому могу доверить. Ну а срубил, если оценивать сейчас, то дай бог на троечку, ну а в то время и я, а уж и другие подавно считали на 5. Срублено в чашу. Фотки есть, но в электронном виде нет, я в плане тех, когда только сделал. Ну а сейчас даже стыдно показывать, то что стало с баней.
Ну да, не сразу. Стопы стояли 3 месяца под открытым небом, из-за этого кстати почернели, пока мы оформляли землю, делали фундамент. В августе завели под крышу, поставили двери-окна, а в октябре уже во всю топили печь, чтобы можно было стелить полы. Сейчас я понимаю, что деревянный дом минимум 2-3 года строится, но у нас не было выбора - продали квартиру и жили во время стройки с беременной женой и двумя детьми в комнате 9 кв. м. у родственников. Поэтому гнали стройку кнутом времени вкривь и вскользь...
Ну и пофиг. Зато в своём, деревянном доме, детям раздолье. Красота... Просто мечта... Тем более дом всё равно теплющий, наверное. Удачи Вам.
Метод в народе известный. Смекалка работает - это дорогого стоит. Значит будет всё правильно сделано. Помогай Вам Бог!