РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток. Подскажите, кто какой масляный фильтр использует. У меня на тракторе стоит Briggs&Stratton 492932. Рядом с собой в продаже не нашел. Может от автомобиля что подходит?
Пользую "GoodWill",магазин Ашан, цена примерно 98 р. Только вот номер точно не помню, кажется 313 (коробка на даче).А так, берете старый и вперед в автомагазин, где большой выбор фильтров (например на внутреннем МКАДе в районе Варшавки, второй этаж).Ищем аналог по посадочному месту-резьба,внешний диаметр, форма привалочной плоскости.
Пробовал подобрать по параметрам,(инет выдает аналоги), покупал 2 раза, блин - по резьбе не подходят. Придется воспользоваться вашим советом, а по резьбе они как-то проверяют?
Нет, они не проверяют. Померяйте внутренний диаметр резьбы или пробочку-шаблон какую-нибудь заранее сделайте. А с "шагом" резьбы, я думаю, проблем не будет, если диаметр подойдет.
В том то и дело что в тех фильтрах, что я купил как аналоги, шаг резьбы не подходит, у меня американский трактор. А пробочку-шаблон как лучше сделать или подобрать (но из чего).
Да и у меня тоже вроде американский..."Крафтсман".Со второго раза попал.,так как брал "на глаз".Промахнулся с внешним диаметром фильтра. С резьбой проблем не было. Калибр-пробку можно сделать из дерева, по родному фильтру-внутренний диаметр резьбы. Там скорее не в шаге дело, а именно в диаметре. Если фильтр "закусывает",но не накручивается, то это шаг, а если вообще ни в какую или проваливается, то диаметр. Удачи.
Здравствуйте, подскажите почему при работе компрессора КМК-1500/50 выбивает масло из пробки, которая закрывает заливное отверстие. Заранее Спасибо