1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 14

Баварская кладка - производители, обсуждение и т. д

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Доброслав, 06.06.13.

1. SyrKO
    Благодарности:
    2

SyrKO

Участник

SyrKO

Участник

Благодарности:
    2
    Добрый день, с швами проблем нет, они если честно и так чуть изменили цвет с момента кладки, думаю просто промыть надо, я наносил, ждал 5 минут потом мокрой тряпкой смывал, некоторые пятка по ощущениям не сразу вроде сходили, но спустя день пропадали, важно что бы кирпич был не холодный, пробовал по холодному кирпичу, плохо помогает, нужен больший % средства и меньше воды, 50/50 помогло не шибко, а вот если кирпич теплый то убирается все на ура, пол дома уже оттер, просто шик

2. AndreyWBW
    Благодарности:
    1

AndreyWBW

Участник

AndreyWBW

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо за ценную информацию, у вас тоже кирпич, получается берём средство разводим 1 к 1 с водой и на теплый кирпич наносим потом просто влажной тряпкой протираем ? У вас тож Браер темный баварская кладка ?

3. SyrKO
    Благодарности:
    2

SyrKO

Участник

SyrKO

Участник

Благодарности:
    2
    да все так, кирпич браер баварка, может завтра пришлю фото, сегодня наносил, даже влажной не вытирал, на солнышке высохло само и все чисто, красиво. Пропорцию можете попробовать на свое усмотрение, если переживаете, но я 1 к 1 делал все хорошо.

4. Aidt87
    Благодарности:
    0

Aidt87

Новичок

Aidt87

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Делали баварскую кладку обычной песчано цементной смесью, но не понравился как сделали швы. Глубина швов очень сильно гуляет от почти нуля до 1,5 см. Хотели пройтись и затереть швы белой или черной смесью. Если сделать швы белыми, не будет ли с этим потом проблем? Что можете порекомендовать?