РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так как не решил где и как будет располагаться лестница (а она вполне может быть бентонной и тяжелой ), но так же знаю, что на этом полу будет стоять стенка, которая будет держать пару плит перекрытия! Соотвтетственно- предприняли мы с моими строителями МЕРЫ. А именно: 1) хорошо утрамбовали вироногой грунт внутри моей фундаментной ленточки 2) утеплили ЭППС 50мм (но это к теме не при чем) 3) и САМОЕ ГЛАВНОЕ- связали арматуру 12мм с шагом 150мм в два слоя (расстояние нижней сетки от верхней где-то 7-8 см) всего толщина стяжки будет 16 см вот такой вот моЧный пол готовлю под несущую стенку и тяжелую бетонную лестницу. Ну что подбодрите меня или поругаете за такое расточительство металла? PS- и еще вдогонку вопрос- можно ли при заливе бетона (а будет именно самомес- сами будем мешать) использовать известняковый щебень вместо гранитного?
Не видно цифры нагрузок. Подскажите, какого размера мне костюмчик купить? Основной чертеж. Еще чертеж. Монтаж. Брошюра со смутными чертежами.
Al, ну что вы как с библией носитесь с этими чертежами? Размер плиты 3.9 м на 4.2 метра Нагрузка- будет стоять стена, которая будет держать плиту перекрытия весом в тонну, так же лестница бетонная будет шириной в 1 метр и г-образная весом в 2 тонны. как-то так