РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доски в мойке на пол были сухие, делал с зазором в сантиметр. Сейчас зазоры исчезли, пришлось установить решётку на слив.
Делайте на совесть- а мы у вас поучимся! Кто-то же должен нас учить строить баню. Советов много. но и наглядно когда смотришь , многое становится ясно .Спасибо.
Знатная баня респект и уважение особенно когда своими руками. Один вопрос. Я взял себе такую же печ и хотел бы узнать как она в деле . Свою я ещё не установил.
Вода медленно греется, и камней маловато, а то что делается самой топке, поеду на дачу, сфоткаю. Посмотрел у вас Ангара, у меня Тунгуска XXL с боковым теплообменником. Разный объём камней и кубатура.
Трубка в камнях. Льете в трубку кипяток. Он стекает на нижние, самые горячие камни в печке. Хороший пар. А пушка- потому, что пар аж выстреливает с грохотом и раскатами А вот небольшой экскурс в историю- интересно http://www.rusactive.ru/history/interesting/parovaya-pushka
заметил что металопластик стоит на теплообменник, как он себя ведет? мне казалось что поплавистся может от жара
Верхняя труба, у самой гайки слегка оплавилась, верхняя белая часть. Буду ставить полипропилен на размер больше, циркуляция будет лучше, да и температуру утверждают до 200 градусов держит.
С удовольствием прочел вашу тему, кое-что подчерпнул весьма оригинальное ) Если не сложно, выложите фото лестницы с разных сторон + фото проема на 2й этаж, желательно с размерами примерными, хочу украсть )) С уважением, Дмитрий.
Баню, специально не грею. Нынче проморгал, насос в скважине замыло, соответственно вода не слилась, все замерзло. Но так как шланг резиновый, лопаться нечему. Пришлось купить греющий кабель 8 метров прогревать, вчера отгрел. Когда поеду на дачу сфоткаю