РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС anlevin Ну кой какая инфа тама есть все же... Хотя, лично я считаю, что оба варианта плохие.
Спортик 2006 года - это семилетний автомобиль с пробегом около 200 т. км. А потом уже все остальное, к сожалению.
Если вам только метров 100 проехать без асфальта берите Киа, она вроде чуть больше, чуть комфортнее, по убивийственным верованиям ценителей б. у ино полюбасу надёжнее. Хотя мне лично Шевик больше нравиться.
За эти деньги можно купить уже весьма подубитый авто... Так что лучше смотрите либо другое что то посвежее либо копите денюжки. Говорю вам как обладатель двух шнив и старенького мерина w211...
И за значительно большие денешки, несмотря на год выпуска, можно купить усталое, не внешне, а внутренне, авто. Что, что, а уж Шниву за 300-350, можно нормальную найти (как бывший владелец говорю), не знаю как Спортик.
Спасибо всем решил строить дорогу и брать импортную пузотёрку. Катался на почти новой шниве то могу сказать что моя старая обычная (после моего тюнинга с шумкой и хорошей резиной) даже лучше только салон свежий обзор больше +кондей ну и четыре двери а так кайфа от езды не нашёл практически тоже самое только в красивой обёртке. Чисто авто для бездорожья . Ещё раз спасибо за советы!