РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, покупая комплект для прочистки канализации (шланг+сопло) сначала думал взять самое навороченное сопло- оно имеет вращение, за счет чего теоретически (в деле не видел) достигается больший эффект Но вот само только сопло стоит 7-8 тыс. у представителей керхера. Самая дешевая цена была найдена в каком то мутном интернет магазине - это 5 тыс. руб. Потом на другом форуме поделились полезной ссылочкой с соплами стоимостью меньшей в 2 раза https://www.po-moyka.ru/accessories-carwash/accessories-carwash/Forsunki-kanalopromivochnie-dlya-schlanga-krot/ возможно это конечно не оригинал, но разница на дорогие аксессуары существенна!
есть фиры которые занимаются комплектующими не оригинальными, хотя на самом деле тоже самое абсолютно, только в другой упаковке менее известной и будет дешевле в 2-3 раза, хотя и не хуже
@x3mal2003, согласен точно также как и с з. ч. на автомобили только неохото на себе проверять -хорошее изделие у фирмы или нет, а из пользователей никто не делится информацией
Вот читаю и балдею, все же реклама вещь сильная, типа мойка кэрхер это реально хорошая вещь. Я вообще то давно перестал смотреть на лейбл, а смотрю на реальное, чем больше железа тем лучше, а уж если железо еще анодированное. Вот так и выбирал мойку пять лет назад, вес около 20 кг, стоила 5,5 рублей, фирма "Спецмаш", китай. Уж и ямы ей капал, канализацию чистил, машины понятно. Безотказная вещь. Запчасти ... да все проще оказалось. Шланг ВД нашел в Ростове организацию где тебе сделают любой шланг - 6 метров с новыми наконечниками 1 руб. Навернулся пистолет, заменил обыкновенным шаровым краном. Фильтр поставил солидный, у меня хоть вода идет со скважины чистая, но грязь естественно имеется, зимой вон из бака самотеком. Лопнувший баллончик на пеногенераторе заменила бутылка. Сейчас пытаюсь реле давления сделать, т. к. внутреннее конкректно залипло. Бытовое как на снимке не идет понятное дело, воду не держит в диафрагме. Буду благодарен за подсказки! Кстати подобный кэрхер стоил в районе 12 рублей и еще не факт что более надежен, был более легкий
Ну а вместо реле лучше вот такой сделать https://www.drive2.ru/cars/audi/90/90_b3/mcbaudi/journal/1000811/ Дело в том, что если реле гавкнется, то шланг+кран летит, а так все надежно!
Не понял, минимойки уже землю копают? Знаете, не каждый захочет себе такие головняки с ремонтом, пусть и доступным А керхер все таки работает уже сколько лет без проблем
Очень удобно, как гидромонитором, камни вылетают остается только подчищать. У меня тоже работает, и кэрхер тоже летит, так что...
Сегодня +4, смотрю человек моет кёрхером 5.200 свою мазду-7, и ничё помыл, послезавтра тож поеду сполосну, в городе на мойке тупо мыть-Сызрань, там почему то все мойки расположены около гигантских луж (что такое ливнёвка прост не знают наверное, Слава Богу Асфальт за 20 лет положили) Трасса сухая, а города в грязюке, да ещё гайцы за не читаемые номера скоро начнут доёживаца (Кто им камеры выдал (
Командир, я уже здесь говорил вроде, старый деревянный забор фрезой от кёрхера до белизны отшкурил, правда сам в опилках весь был, стоял как только что поставленный .)
@acvitones, тоже чистил, единственно что "шерсть" на дереве торчит, а так отдирается все! Хорошо еще смывать-отдирать старую краску и масленный налет. Полезная штука!
Доброго времени суток. Мужики, выручайте. Аппарат керхер 2.11 у меня уже 2 года. Этой осенью заметил небольшое масляное пятно под ним в гараже, но не придал значения этому. Аппарат работал нормально. Вчера мыл первый раз после зимы (хранится зимой мойка дома в тепле) и во время мытья подскочили обороты и перестал подаваться напор воды. Сегодня разобрал аппарат. Внутри в районе трубок подачи/выхода всё масляное. Масло подтекало по корпусу помпы. Странно, неужели резиновое кольцо ослабло? Сняв блок клапанов, увидел мелкие ошметки пластика. Поддел косую пластину, вытащил подшипники и ответку. Далее снял рогатину, на которой должны быть 2 пластиковые шестеренки. Так вот, обе шестеренки разлетелись. Далее на самом моторе было ещё пластиковое кольцо со следами плавления - по нему, наверно, скользят шестеренки. В связи с желанием восстановить аппарат мне нужна Ваша помощь. Где можно найти эти шестеренки, дорогие ли они? Надо ли менять пластиковую шайбу-кольцо, которая соприкасается с шестеренками или достаточно её шлифануть? Учитывая небольшую лужицу внутри аппарата, могло ли масло уйти в шланг высокого давления через уплотнители плунжеров? Чем смазать плунжеры после протирки (силиконовой смазкой или масла хватит в дальнейшем)? Масло есть веретенка и есть полусинтетика 10в40, по объему сколько лить? Очень надеюсь на Ваши ответы, спасибо