РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Veselof, олег-47, спасибо за советы. Керхер на даче. В выходные буду разбираться.
Купил 5,200. Очень достойный аппарат. Единственное: не доволен Керхеровским шампунем - он требует последующей ручной домывки.
С опазданием но отвечу, у Вас что-то попало в насадку (песчинка или и еще что) в итоге она забивает выходное сопло внутри рукава, разберите почистите и все будет работать.
Это врятли. Полиэтилен настолько инертен (в силу длинномолекулярного строения), что ни одно активное вещество не реагирует с ним. наверно это был какой-то другой пластик. Плавиковая кислота разъедает стекло, поэтому его хранят в полиэтиленовой таре. Полиэтилен не клеится ни одним клеем. и т п.
Купили в складчину шампунь керхер, разделили и разлили по баллонам из под омывайки. Через неделю два баллона из под омывайки потекли, а родная канистра с шампунем осталась целая.
@ValVikDan, 5.20 - уже лет пять где то. менял только резиновые колечки уплотнителя, в магазине сантехнике - по рублю.
Ну что тут сказать, нужно за керхером бежать , я то думал он больше по автомобилям и придомовой территории годится. А тут такая ляпота для жены. Спасибо за просвещение
Прочитал. Давно думаю про приобретение девайса, но чем дальше, тем больше убеждаюсь что нафик не надо. Рыбы по 100 кг не чищу, а больше оно вроде и ни к чему получается. Без средства не моет, средством поливать собственный участок... на фотке "крот" был, это же едкий натр, бр-р-р... Зимой, когда особенно нужна, не воспользуешься, если только гараж-мойку строить, с отоплением и сливом, но это уже малость другой расход.
За время стройки у меня скопилось уже 4 неисправных керхера И дорогих и дешевых. Один из них чинил по гарантии. Один за деньги (5-20) - самая удачная модель - дольше всех работала до ремонта и после. Кстати мастер сказал, что у 5-20 такая особенность конструкции, что его нужно использовать ЛЕЖА, а не СТОЯ - дольше проживет. Сейчас использую китайский "стервинг" из ЛеруаМерлен. Пока доволен больше, чем керхерами (кроме 5-20)
У меня блэк-н-деккер живет два с лишним года (ну третье лето)... Пока жив... Но начались мелкие траблы... Самый гадкий - начало "залипать" реле давления в выключенном состоянии... Пока лечится просто: надо поднять аппарат и легонько ё#нуть им об планету... Легкого удара хватает...
Вот, кстати, фото мерленовского "стервинга" Никому так или иначе неисправные керхеры 3 шт по 20% цены не нужны?