Простой механический. можно родной керхеровский. можно дешевый китайский из леруа. разницы нет... подключать лучще шлангом потолще, у меня АВД давно и разные были. но заметил что при подключении шлангом потолще и на выходе давление выше. а если шланг тонкий взять. то давление пусть и немного но ниже... для великов не заметишь. а вот машину моет похуже
Господа керхер J5.55 установлено стационарно, без корпуса, висит на стене и вот с креплений съехал и повредилась крыльчатка. в наличии нет, под заказ 2-3 недели, цена 1800р. может от чего еще подходит? или думал сыерху поставить эл кулер на 220 и запитать от мотора. при работе что бы включался,+ добавить конденсатор мощьный, пусть еще после выключения крутиться
"Штатный или копеечный из леруа" в вашем случае будут быстро засорятся, с потерей давления и требованием регулярной очистки. Может тоже запитать из дома, после водоочистки? Или Сделать отстойник, хотя бы из бочки?
Если есть возможность питать из магистрали а не из бочки. то я предпочту из магистрали... на выходе давление будет выше... у 5 серии керхера оно и так не самое высокое. зачем еще снижать? если прям очень хочется то можно и колбу с 20" фильтром поставить... но как правило простого сетчатого достаточно. а чистится он просто и быстро
форма не сложная. можно из 1мм стали и самому сделать... главное отбалансировать потом аккуратно сверло-дрель-напильник и надфиль-болгарка-ножницы по металлу или "сверчок" + 30 минут времени и полностью форму яб не стал повторять... просто круг с прорезям, лопасти отогнуть, посадочное отверстие просверлить и расточить ну и на Авито полно запчастей, если не охота самому ковыряться то там можно
Керхер К7 вертикальный, питаю от городского водопровода. Живет уже лет 7. Зимует в тепле. Вчера был первый запуск после зимы. Мойка "плюется" на максимальном давлении. Копье можно как то почистить? Вода у нас с кальцием идет (образуется накипь в чайнике и на кранах), может в сопле тоже что то наросло? Но есть также ощущение что в воде воздух. Как проверить, что обслужить?
Сам спросил, сам отвечу. Зарос жиклёр на сопле отложениями кальция. Но лимонная кислота знает как с ними бороться. Теперь работает как новая. Что бы промыть, нужно разобрать веерное копье, для чего нужна головка Торкс 10
Нужен совет. Мойка К5.600 если включаешь нажатым пистолетом то давление нормальное. Стоит выключить пистолет и снова включить давления нет. Байпасный клапан новый поставил. Картина не изменилась. Куда еще копать. По всем признакам байпасный клапан залегал. Но эту версию исключил
Прошу подсказать, фирменные сальники на струйной трубке (копье) какие то особенные или можно подобрать в автомагазине или сантехнике, любые, подходящие по размерам? Мойка НD 6-15
Доброго всем здравия ! Вопрос, ответ на который я не смог найти на ютюбе, следующий. Можно ли глазом определить, что неисправность именно в помпе? У меня при подключение К2 basic давление не держит и ссыт откуда то снизу. На выходных снял корпус и хочу подключить чисто тушку. Вокруг колец помпы виден глазом белесый налет. Если после подключения писать будет не из за помпы, то какие еще могут быть варианты? Понятно, что входной фильтр я почищу, сопло пистолета тоже. Насадка новая совсем, так что ее можно сразу исключить
На пистолете нет насадки. Это сопло веерного копья (основное моющее, с регулировкой напора), которое вставляется в пистолет
Добрый день! Разморозил мойку К5 Power control 1.324-550.0. В сервисе сказали надо найти головку блока цилиндров и корпус в сборе. Головку купил на маркетплейсе, а корпус не могу найти нигде… Вопрос, можно ли корпус заварить? Заклеить? Или помогите найти/заказать? Номер детали: 4.551-354.3