Блин, народ, спасайте. Купил Кёрхер к5 бэйсик. Собрал, вытащил трубочку, которая должна всасывать шампунь, а она и выдернулась... вся, с концом ) не была внутри присоединена. По сути пользоваться я ей не планировал, но обидно, что это произошло на совершенно новом аппарате, я ещё даже не включал его. Два вопроса: как ее вставить обратно и можно ли пользоваться аппаратом без неё, не потечёт ли он. Может кто сталкивался...
По хорошему, она (трубка) вам на фиг не нужна. Толку от нее никакого. Купите потом пенную насадку. Так что пользуйтесь аппаратом не заморачиваясь.
Спасибо! Созвонился с горячей линией керхер, они подтвердили что эксплуатации это не мешает. Пенник тем более у меня есть, эта трубка мне не нужна
Для домашнего использования (2 пузотёрки, по говнам не шастают) сгодится модель К4 Universal Edition? Мощность 1800 Вт Рабочее давление 130 бар Max температура воды на входе 40 °С Max производительность 420 л/час Длина шланга 6 м Вес 6,6 кг
@Алтаец, сильно предпочтительней К5 (собственно именно с нее и начинаются годные модели). Если дорого то Стерсвинс из ЛеруаМерлен с давлением 150-160Бар ЗЫ штанг луче 8-10 метров. чтоб с мойкой вокруг машины не бегать
Приобрел К7. При первом пользовании закралось сомнение по давлению. На пистолете практически не ощущаю отдачи, при сбивании грязи без химии остается сильный серый налет. Вопрос, должна ли быть отдача у пистолета? Может брак?
Подключение к водопроводу, напряжение норм, розетка в гараже в полуметре от метчика без удлинителя. Сравниваю со штилем 128, он без химии отбивал лучше и на пистолете ощущал отдачу, а тут давление больше по характеристикам. Хотя с химией отмыла.
@Serj33, а диаметр шланга для подключения достаточен? и проблемы с электропитанием (пониженное напряжение. тонкие провода) пагубно на давление влияют... Штиль 128 не щупал. по нему ничего на скажу. Я всегда подключаю шлангом 3/4", и удлиннителем большого сечения (я его и для сварки использую)