РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС " По нашему " вряд ли получиться, давление там не хилое, потребуется серьёзное обжимное оборудование и соответствующие расходники, можно поискать кто занимается обжимкой гидрошлангов, но это время и какие никакие расходы, а в моём случае керхер понадобился срочно (канализация засорилась) так что пришлось по быстрому купить .
Куча контор делает шланги высокого давления. и ставит на них любые концевики... поиском поищите в инете
Искал на Гугле инструкции по ремонту мойки Керхер - одна из ссылок привела сюда. - На первой странице этой темы было сообщение с инструкциями, но ссылки стали битыми. - Нашел новые. - Обновлю список. - Может кому пригодится. https://www.ultimatewasher.com/karcher-breakdown-diagrams.htm Karcher service manual repaire kaercher инструкция по ремонту схема diagram
Добрый день... подскажите может есть решение моей проблемы..мойка j 5.55 стоит стационарно в котельной, на улице только шланг. И в солнечную погоду он нагревается, вода видимо расширяется и давит на клапан старт/стоп и он клинит во включенном положении. уже это достало. Воду перекрываю, аппарат выключаю, видио нужно еще и пистолет скидывать? или есть решения lfryyjq проблемы? ъ
Не могу снять шланг высокого давления (быстроразъемное соединение) с пистолета. То есть не могу прокрутить что б вышел из замка. Есть какие хитрости?
В нижней части рукоятки пистолета, сбоку прямоугольничек, который надо вытащить - это П-образная защелка, после этого шланг сам выпадет.
Сегодня был в гараже и сделал фото рукоятки пистолета с обратной стороны защёлки Вот гвоздём или шилом через это отверстие выталкивается защелка, после чего шланг легко выталкивается.