РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет, прошу помощи в решение проблемы с Karcher K5.600 - не дает полное давление воды. Если его выключить, нажать на курок, а потом включить то будет полное давление, но если курок отпустить и нажать второй раз, то давление будет не полный и после отпускания курка мотор не останавливается. Течей нет, воздуха тоже. Что смотреть и проверять или сразу в сервис?
Клапан байпаса и его посадочное (пластиковое почистил, был непонятный буртик по центру) теперь клапан вставляется рукой в конце с легким усилием и щелчком. Но давление не появилось, разобрал, почистил еще раз, теперь двигатель работает без остановки но давления по прежнему нет. Что не так я сделал?
Появилась необходимость удлинить именно удочку пистолета К 5,20 хотя-бы на 2 метра (мойка сайдинга на высоте около 7 метров).Для экспериментов есть запасной пистолет, шланг и пара насадок. Кто-нибудь осуществлял такое?
Я удлинил на 5.55 на 10 метров. Керхер стоит теперь в мастерской стационарно. Единственный минус давление нужно сбрасывать постоянно и нажимать на кнопку пистолета. ибо солнце нагревает шланг и давление давит на клапан старт, стоп
Попробуйте разобрать пистолет. Там курок открывает пластмассовую иглу и на конце у неё маленькое резиновое колечко, которое запирает канал. Вот его и надо проверить (оно рвётся).
уже давно решилось, но есть новые страности Появилась а может и была вибрация по шлангу и в режиме ожидания мойка включается каждые 5 секунд
уже давно решилось, но есть новые страности Появилась а может и была вибрация по шлангу и в режиме ожидания мойка включается каждые 5 секунд
Добрый день! Слетела пластиковая резьба на старом шланге высокого давления Керхер . Хочется ее отрезать и поставить на шланг современный Quick Connect (соответственно, на мойку тоже его накрутить...) 2 вопроса: 1. Идея рабочая? 2. Если рабочая, до где взять (и как правильно сформулировать поисковый запрос) для того, что я хочу вставить в шланг? (на запросы типа фитинг Quick Connect нахожу всё что угодно, кроме того, что на мой взгляд должно быть... Или просто не узнаю "в лицо")
Была такая же беда покупал у оф. дилера комплект, новый шланг, переходник и пистолет https://market.yandex.ru/search?text=шланг%20высокого%20давления%20в%20комплекте%20hk%207.5&rs=eJwzSvWS5xLzSUoOCssr9wsMDY4wqrRMS08Py8ool2BVYNA4wQhSkBVS5OpeYBGamO7tGpabUh6S55FdVi7BBlcQkmzmGGZcHBBmpluSbVbmEllUaZgNMyGCAQAb6B10&clid=545&local-offers-first=0
@Закудыкин, Это самое правильное , но не самое бюджетное решение. Я хочу "по нашему", из удобрений и палок (сбоку костыль) и что бы за копейки