РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо больше зарабатывать, чтобы не мимо было. Мойки Стервинс пробовал в Леруа, когда там распродажа была. Стояли в ряд от самой слабой до самой мощной и можно было в емкость из каждой побрызгать. По сравнению с К7 вообще не впечатлили. У К7 отдача такая, что надо пистолет двумя руками держать. У Стервинса такого нет.
есть такое понятие как соотношение цена-качество... вам наверное не знакомо? давай зарплатой меряться? Или машинами?
Знакомо, знакомо. А еще есть выражение, что скупой платит дважды. Ну и название темы прочитайте еще раз.
У меня есть Керхер... работает... преимуществ не вижу... вторая мойка уже НЕ Керхер. Стоит в 3 раза дешевле. Работает не хуже. Больше Керхер не куплю... Зы я не нищий... Но и не мойкой машин зарабатываю...
Вот смотрю сейчас цены в Леруа. Стервинс 150 стоит 12486р https://m.leroymerlin.ru/product/minimoyka-s-funkciey-zabora-vody-iz-emkosti-sterwins-150-bar-500-l-ch-18121687/ Керхер К5 с аналогичными хар-ми, если китайцы из Стервинс не обманули, стоит 14980р https://m.leroymerlin.ru/product/minimoyka-s-funkciey-zabora-vody-iz-emkosti-karcher-k-5-basic-145-bar-500-l-ch-14547883/ К5 компакт в официальном магазине стоит 15990р. Где там в 3 раза дешевле? А мойки уровня К7 у Стервинса вообще нет.
@Andrei81, вы уважаемый не с той мойкой сравниваете... у меня STERWINS 150 EPW и стоил он 8700. когда керхер 5 серии стоил 17 тыс... и при этом он НАМНОГО УДОБНЕЙ... керхер на 5 серию и цены приспустил тк у него появилось много вполне достойных конкурентов... про сравнение с К7... ну я мойками давно пользуюсь и у меня небыло необходимости в давлении 180бар (как в К7). но тот же Стервинс 160 EPW вполне дает 160 бар. и стоит примерно 10 тыс... а мне моего 150 вполне хватает и для пескоструйной насадки в том числе... допускаю что профессиональным мойщикам нужен аппарат мощней... но это все равно будет не К7. а скорей Портотехника какая нибудь...
Я как-то в сортах Стервинса не разбираюсь, что в Леруа есть, то и привел. И на чем съэкономили в EPW по сравнению с тем, что привел? У соседа клали брусчатку, швы заделывали смесью, все перепачкав, понятное дело. Уверяли, что потом Керхером все отмоют. У него К5. Полностью не отмыли. У меня швы на брусчатке заполнены песком, но в этом году рядом с брусчаткой был ремонт и немного ее перепачкали цементом чистым. К7 отмыл. Но для отмывания реально надо в 2см от плитки насадку держать. Сосед когда моет машину, то сначала Керхером ополаскивает, потом берет ведро с шампунем, тряпку и моет вручную. Потом Керхером смывает. Почему так - я не знаю. Или давления не хватает битумные пятна с остатками насекомых смыть или в кайф ему тряпкой потереть. К7 при первом же ополаскивании смывает и битумные пятна, и остатки насекомых. Иногда так получается, что мыть начинаем одновременно. Я успеваю 2 машины помыть, пока он с одной возится. А у него их 3. На пару часов веселья. А на профмойках если и Керхер используется, то не К-серия. К-серия бытовая. Она не рассчитана на бесперерывную работу.
У меня 5.2 ну не отмывает она машину, всегда остается налет, который приходится отмывать губкой. Грешил на пену, но пару лет назад упросил у ребят на мойке одной из брендовых бензоколонок 200 грамм их состава. Эффект оказался не большой.
Выскажу свое мнение .. 12 лет пользуюсь мойкой Элмос для мытья машины. Пришел к выводу; оочень не удобная вещь по сравнению с обычным "пистолетом" для полива и хорошей щетки. время мойки машина занимает по сравнению с мини мойкой раза в три меньше времени, качество мойки не хуже.. Пистолет использую для мойки примерно вот такой. Стоимость пистолета+соединительная"фурнитура" около 1000 рублей.
Всем привет! Сгорел двигатель, перемотал, а направление вращения имеет значение для плунжерного насоса. И какое масло лить в насос?
Всем здравствуйте. Подскажите по керхеру. Аппарат 5 серии. Вчера мыл мотоцикл после катушек. В один момент аппарат перестал отключаться по прекращению расхода воды. То есть я струю выключаю а он молотит вхолостую дальше. Давление как было так и осталось. Попытался его выключить выключателем, поворачиваю в положение off а он не выключается! Мне аж шальная мысль в голову пришла, а что делать если я его из розетки выдерну а он всеравно не отключится! Но выдернутый из розетки он всетаки отключился, перпетум мобиле не вышел. В связи с этим вопрос. Как такое может быть и куда копать с начала?
ну если у вас запорожец то можно конечно и щеткой... а вот большую машину щеткой неудобно... ну и Элмос он конечно законодатель в мире АВД... для мытья важна не только мойка (Давление + Обьем воды) но и качество химии и качество пены...
5.2 у меня машину отмывает... даже черную (на черном грязь заметней)... кроме химии влияет и жесткость воды... я в свое время консультировался на автомойка. ком
У меня три машины в семье... не буду перечислять марки... но все владельцы пришли к выводу что "керхером" мыть дольше. хуже чем щеткой (телескоп) и пистолетом на шланге. а двор, плитку итд керхером мыть удобнее спору нет. Работаете с 2006 года... очень доволен аппаратном... а вод сосед за это время уже покупает второго законодателя АВД керхер...