РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем ему быть теплым? Да и не будет двигателю ничего, даже если он горячий. В лужу же когда попадаете при околонулевых температурах, блок не трескается. Но лучше мыть на холодную. Как и кузов рекомендуеся сначала охладить водой, если он горячий, а потом уже химию наносить.
Добрый день. Кто может прокомментировать? Нужно ли ТО аппарату керхер? Я думал он в обслуживании не нуждается. Как насос в скважине. Еще вопросик. Подключил сегодня к водопроводу. Мыл машину и движок. Движок ок. Машина так себе. Шампунь для бесконтактной мойки астрохим. Ощущение что керхер не достаточно давляк дает. Хотя распыл нормальный. Может дело в шампуне? Сравнить не с чем, но рыбу мне кажется он точно не почистит. По крайней мере почки липы отмывает с трудом, с близкого расстояния только. Или у всех так? Какой напор должен быть у 5200? Как проверить или сравнить что выдает номинал? Зы хотя грязевая фреза в прошлом году отбивала застывший цемент с бочек...
Всем доброго времени суток. Крик о помощи, самый большой хелп какой возможен. Ну жён спец по ремонту (действительно спец, а не так чтобы на от...сь). Достала она меня дальше некуда (может попалась такая, я хз) но не оного сезона не проработала без прояшествий, то одно то другое. Хоть толком не работала к5.700
Коллеги, подскажите почему пеногенератор сдавливает внутрь? т. е. в нем образуется ваккум. П. С. пеногенератор новый, старый выбросил по этой же причине
Я никогда больше не куплю именно "керхер" "Как фирму" (Если может кто забыл мои эмоциональные высказывания на этот счет и попытки его ремонтировать еще по -гарантии из этой темы) Просто зла на них не хватает Мерленовский (из "Леруа-мерлен") "Стервинг" минимум вдвое надежнее себя показал (Хоть и китай голимый) Но именно "керхер" (за любую цену) Еще в 100500 раз хуже и в 1,5 раза дороже
Брак есть у всех. Из Керхера надо брать 7-ю серию. И моет лучше всех, и made in Germany. В отличие от других серий.
Я уже не готов вникать в "тонкости" Но я хочу спросить, если у меня было 3 из 5-той серии 1из 4-той и одна из 3-тьей (считаю за благо, что не был я таким идиотом, чтобы заплатить "кучу денег" еще и за 7-ю серию) Не было у меня ни одного из 7-й серии Это что не "Керхеры" 3-я, 4-я, 5-я серия? Дык вот сломались ВСЕ в течении года (каждый в свое время) (три по гарантии чинил и опять сломались снова) Кроме 4-й серии (еще работает пока, хотя и не очень радует) А "стервинги" (мерленовско-китайские) Ни разу не сломались (Самый мощный снизил напор за 4 года изрядно - там манометр...со 160 уже до 70 бар) Но он "устал" работает И не сломался (не отказал) ни разу Что я должен думать
У меня третья тоже довольно быстро померла. Ремонтировать не стал. Он не устал. Он просто начал показывать правдивые цифры. Понятно, что в Керхере за брэнд берут порядочно денег. Но это компенсируется наличием запчастей, сервис-центров в каждом городе и наличию аксессуаров на каждом углу.
Он (стервинг) "изначально" работал, как "ацкий попуас" (Ну точно не хуже 5-ки керхера пока они не ломались) И с каждым годом (сначала незаметно вроде было) Все хуже и хуже... В этом году уже на уровне его же "коллеги" (стервинга) за "двепицот" рублей (есть у меня и такой) (чисто велосипеды мыть) Но он продолжал (и продолжает) работать без отказов Он не сломался (За что и уважаю) "Просто, видимо, устал" Мне не нужно "наличие зап частей" Мне не интересно наличие сервис-центров и я не спорю, что их достаточно (я минимум трижды туда ездил "по гарантии") И все починили Но я не хочу туда ездить из-за того, что то он "рывками" работает То течет вода изнутри... То гудит, но давления не дает Мне не нужны "аксессуары на каждом углу" Мне нужно, чтобы просто аппарат работал и не требовал к себе дополнительного внимания
Не выдавайте желаемое за действитедльное, переплатили за керхер а теперь оправдываете. на 2-х дачах имею Керхер 5.2 и Стервинс 150 у стервиннса давление ВЫШЕ. работает отлично. и гораздо удобней Керхера (катушки для кабеля и шланга. комплектация и тп) из минусов - он немного шумней и вдвое тяжелей... по оснастке проблем нет. переходники к нему ДЕШЕВЫЕ. а нилфисковские приблуды подходят без переходников