РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен со всем. Только для мойки автомобиля, это просто выброшенные деньги. Кафель, брусчатку, инструменты нормально моет.
ага. а еще из микроскопа хреновый молоток получается. и гвозди плохо забивает и дорогой... с чем согласны то? с тем что если неправильным шампунем мыть то помоет плохо?: так тут не мойка виновата... а голова и руки мойщика... про выброшенные деньги. так у меня к5.2 уже лет 6 или семь... она минимум пять раз только на мойке авто семейных отбилась, про дорожки и фасад дома я вообще помолчу... сосед мойкой даже деревья опрыскивает
После любого шампуня машину тряпкой надо вытирать. Какая разница, шлангом или мойкой мыть, все равно потом руками. Мне в Сочи еще нормально. Круглый год можно пыль сдувать. И грязи у нас нет. А вот в Сибири или в Москве как зимой пользоваться?
А разве зимой в Москве машина может быть грязной? А емли испачкается то грязь это сама отваливается, а к висне по моем.
Господи какую ахинею вы тут несете. Я пользуясь кархером 13 лет, последний аппарат сейчас HD xpert 6 лет уже, предыдущий был К-4.95 конечно слабоватый был агрегат и то вполне нормальный результат был. Но когда люди купившие дешовенький К-2 или К-3 начинают загибать пальцы, или пользуются фейри и всякой бодягой уж лучше помолчали и не смешили народ. Всегда пользовался профессиональным моющим средством для бесконтактный мойки. Никогда не протирал машину, всегда идеальный кузов без всяких разводов. Машину мою и зимой, когда температура не ниже -3 градусов. У меня тёплый гараж и горячая вода, помою и ставлю в гараж. Прихожу утром машина чистенькая, теплая и сухая. Вот так живу в Сибири, а не в гнилой Москве с претензиями к дешевым опрыскивателям с фейри.
В гнилой Москве, как вы выразились, 99% гаражных кооперативов без отопления и водоснабжения. Давайте, помойте машину при -3. А в теплых паркингах вам никто машину мыть не разрешит.
Читайте выше. Там Кархер только брусчатку мыть годен и с фейри плохо он машины моет, короче сплошная лабуда.
такие люди. не знакомые с правильной технологией мойки. только флуд в теме создают. я утверждаю что с нормальной химией аппарату не младше 5 серии достаточно давления для бесконтактной мойки... а использование жидкого воска делает протирку авто и вовсе не нужной. тк вода сама быстро с кузова сходит... зы естественно не на солнце в жару машину мыть