А мне мыть керхером не понравилось. (к5) в смысле, отбивать грязь и птичьи каки самое то Но вот намыливать и смывать. (мою фэри) Хреново он смывает. Разводы остаются (понятно что надо сразу вытирать..и т. д..) Но на даче, где нет пыли, предпочту оставить высыхать. А этого можно добиться только при мытье из шланга, с несильным напором и мягкой щетки. Пс. Керхером самое то мыть бензокосу. Еще террасу, (выбивать меж досок мелкий мусор и почки)
Разводы со способом мытья вообще никак не связаны. Есть разводы или нет - зависит от качества воды. Вытирать надо в любом случае.
Привет, подскажите по поводу мойки. Модель К3. Использую вибрационные насос в колодце, но все дело в том, что мыть не реально просто, выбивает шланг на насосе почти моментально. Шланг 3 четверти дюйма, такой мягкий зеленый дурацкий, котоырй скручивается все время. Зажимаю его двумя хомутами, бесполезно, выбивает и все. Армированный шланг вообще, наверное, бесполезно, его даже хомутами не зажать как следует. Попробовал на дренажные насосы подключить через переходник с 1 дюймового шланга. Но мойка дает давление рывками, т. е. нет постоянного напора, видимо насосы просто не могут дать напор для мойки. Вот не знаю, как быть, кто как использует насосы, может надо обратный клапан на насос дренажный ставить, я так понимаю, когда насос перестает гнать воду, она из насоса вытекает.
Везите в сервис. У меня к5 также работала из бочки. Свозил в сервис и все встало на свои места. Работает без рывков.
А разве насосная станция должна сама воду тянуть в шланге? Если что, то у меня шланг метров 30 от колодца идет. Да и мойка K3, если что, там на ней нет выходного отверстия для воды, на К5 вроде такое есть, как раз, чтоб не накапливать давление. Думал прикрутить реле давления (у меня от старой станции валяется в сарае, вроде рабочее), но нет бака, а без него, наверное, нельзя ставить, будет постоянно включаться-выключаться насос.
И как тогда бы мойка работала, не накапливая давление? Он стоит 1200р. https://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/nasosy/gidroakkumulyatory/15046538/
А никто и не говорил что из колодца. Есть мойки которые могут брать воду из ведра, бочки. То есть не требуется давление на входе в мойку то есть не пребуют подключение к водопроводу.
спасибо... ПОВЕСЕЛИЛИ... вы еще детским мылом намыльте... купите НОРМАЛЬНЫЙ шампунь для бесконтактной мойки (рекомендую Граас или Клинол), и почувствуйте разницу