РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо вам огромное! Теперь осталось найти стервинс, примерить шланг с пистолетом. Эх, как хочется родное кершеровское, но цены на принадлежности и аксессуары у них не адекват конечно.
Возник вопрос! Кто какой шланг использует от водопровода до Керхера? Правильно ли я понимаю, что можно использовать простой резиновый?
Помогите найти причину нестабильной работы Кершер 7. При включении начинает включаться-выключаться каждую секунду, потом реже, потом работает стабильно. Выключаю питание и сразу включаю. Опять то же. Что может быть?
От насосной станции. Входное давление 1,5-3. Воду через пистолет предварительно сливаю для выхода воздуха.
@448719alex, т. е. аппарат не "мычит"как при отсутствии воды, а просто отключается? Если так рискну предположить что проблемка в микровключателе, либо в штоке который давит на него. У меня лет 7 назад так и было, заменил включатель и все. Потом был интерскол и тоже проблема в нем-только аппарат не отключался.
Может так дергаться из-за подключения через длинный удлинитель с маленьким сечением жил проводов. У меня по крайней мере так было, заменил удлинитель на 2.5квадрат сечения-проблема исчезла.