РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в доме намерил 240 в будние дни, и 210-220 в выходные. Провод решил брать ВВГ - 2х4 на постояннку бросить что бы у углярки ток был, там и сварочный иногда цепляю, пылесос. ну и болгарочку. При таком раскладе всегда розеточка будет на хорошей жиле.
@zulu23, Попробуйте сделать так. Под соедините ваш удлинитель (тот который есть) включите вашу мойку и пока но работает в той-же разетке померьте напряжение. Если напряжение меньше чем в доме проверьте контакты в разетке подключения удлинителя, волки удлинителя, вилки удлинителя (возможно ком плохой контакт). Если контакты нормальные, значит все-же надо брать новый более мощный удлинитель.(Проверить контакты я вам советую в любом случаи даже если вы будете покупать новый удлинитель. Плохой контакт это очень плохо, возможно возгорание, НЕДАЙ БОГ конечно)
Предположим падение напряжения на 40 метрах 70вольт,150 на конце удлинителя. Откуда стабилизатор возьмёт эти 70 вольт чтобы было 220?
Кто имеет возможность НЕ покупать керхер - Не покупайте У меня 4 штуки за 8 лет - сломаны Могу продать Ремонт стоит цены китайской мойки При том ни одна китайская мойка еще не сломалась
@borodda, вы знаете я конечно могу попробовать вам обьяснить принцип работы стабилизатора но это будет флуд и засорение темы. Если вам это интересно наберите в поисковике (принцип работы стабилизатора) или в поисковике форума " Стабилизатор напряжения 3" почитайте или задайте вопрос. (Но если очень кратко то стабилизатор за счет большего потребления тока (из сети) удерживает стабильное напряжение 220в на своем выходе (то-есть для потребителей).
Соединил через клемники, эффект тот же. все таки удлинитель слабоват, буду покупать в ближайшее время. Кстати по поводу слабого контакта вы были правы, у штепселя один из коннекторов сильно подгорел.
Эл. технику не знаю, говорю что видел сам, в сети 145вольт,к ламповому телевизору подключен стабилизатор, на его вольтметре 140-150вольт не больше и не меньше...
Если это вам интересно пишите в сичку. Попробуем разобраться и объяснить. И давайте не будем засорять тему.
Ну что же комрады, все заработало. 2*4 провод гибкий решил ситуацию мойка работает на полную проседания нет. Доволен как слон, теперь буду экспериментировать с шампунями, дабы подобрать хорошо пенящий. Еще заказал пенную таблетку, на пеннике, дабы усовершенствовать свою насадку керхер (несмотря на то что в ленейке керхер самая модная насадка, все таки гонит эмульсию а не пену). Спасибо всем за помощь господа !
Подскажите, где купить хорошую пену для бесконтактной мойки? Докупил недавно пенную насадку в Оби, с ней шел флакон пены. Машину не отмывает даже со второго раза! Остается налет мутный. Губкой проходиться совсем не хочется.
Губкой не хочется). Если пена отшибает грязь без губки - значит она высокощелочная. Такая пена постепенно губит ЛКП и кузов авто, если есть сколы и очаги коррозии. Тут либо аппарат с хорошим давлением нужен с низкощелочной пеной, либо жертвовать автомобилем и поливать его едким шампунем и смывать из минимойки. По существу вопроса: как вариант на автомойках попросить операторов, чтобы отлили химию за небольшую плату в бутылку (только не с хозяином говорить - он всегда будет против).
Я прямо на мойке канистру пластиковую (литров 20-25) купил. Четыре года пользуюсь уже, немного осталось. Хорошее средство - итальянское.