РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня самым близким местом было Измайлово около АБВГДейки. Если гарантия еще действует то чинитесь по гарантии. Если нет то аккуратно разберить мойку и проверьте догадку. Мог и клапан байпаса зависнуть. Смотрите по мануалу на второй странице данной темы N детали и приобретаете взамен поврежденной.
Пока да. НА гараньтии. Это конечно все хорошо и замечательно но после покупки и первого ремонта аппарат отработал примерно по 1.5 месяца. Очень хотелось бы понять из -за чего происходят данные проблемы. Нельзя ведь ремонтировать каждые 1.5 месяца
Нельзя, согласен. Вроде как по закону о правах потребителя вы можете требовать его замены ибо ремонт составил более 45 дней за год. Проверьте цифры.
Такое может быть если засорилось сопло у насадки. Такое было два раза уже. Первый раз разбирал, а второй просто прочищал деревянной зубочисткой.
Проверьте цифры в ЗоЗПП о том сколько дней в ntxctybt какого срока должен составлять гарантийный ремонт чтобы это было основанием для возврата товара продавцу или замене на аналогичный. Сопло чистое, в том то всё и дело...
Добрый день уважаемые. Помогите решить мою проблему. Краткое содержание1) Купил Kercher k4 basic на дачке машину мыть. 2) так как вода очень жесткая сделал бочку с фильтрами для смягчения воды. 3) первый запуск фреза отлично а вот обычная насадка на максимуме, вызывает работу рывками. После всего вышеперечисленного я напрягся. Стал искать возможные причины. (расскажу конфигурацию, воду тянет из бочки, которая стоит на крыше углярке - самотек хороший, питание через удлинитель 40 метров сечение 2) Как вы понимаете, унеся мойку к дому и подключив в розетку напрямую, без удлинителя, проблема прошла, бьет на максималке стабильно. Вопрос следующий, с учетом того что машину я могу мыть только на таком расстоянии от дома, как можно решить эту проблему? Короче без удлинителя никак. Заранее благодарен за ответы.
Вариант один есть. А вот как считаете, есть смысл стабилизатор в конце удлинителя повесить, или с таким проводом бессмысленно. ?
хорошо вопрос остается открытым, если на имеющийся кабель повесить стабилизатор киловатт на 6 все заработает нормально?
Ясное дело 6 киловатт и выдаст. В эл. технике не силён,но понимаю (может ошибочно) что из 150 вольт 220, стабилизатором не сделать...
Если стабилизатор ставить рядом с мойкой, а не вначале провода, то при не совсем хреновой сети в доме заработать должно. При просадке питающей сети до 150в ток будет около 13 ампер плюс-минус, провод 1.5 выдержит. Но смысл сего мероприятия непонятен. Проще провод потолще кинуть, чем стабилизатор на улице городить, который и денег стоит и весит прилично и воду не любит. А толстая переноска всегда в хозяйстве нужна. Сколько в розетке в доме намерили?
А для чего он тогда нужен? Если не сделает? Он для этого и создан чтобы на выходе было стабильно 220.