РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для самого большая загадка, как теперь ездить по нашим дорогам. Правила требуют одного, ну плюс 5-15 км\ч, а жизнь диктует совсем другое, когда тебя сзади подпирают с превышением на все 60км\ч. И платить не хочется, да и в потоке нужно держаться. Дурдом, короче! Хорошо на М-4, где почти на всем протяжении теперь, по 2 полосы в каждую сторону. А вот что делать на М-6? А летом придется по ней прокатиться. Фуры-ползущие 40 км\ч, и "летчики" из столичного региона, несущиеся на рыбалку в низовья Волги. И не нужно думать, что я ханжа, сам бы припустил с ветерком, если бы позволяли ПДД и дороги. Но слишком много нюансов всяких. И прежде всего, я за то, чтобы искоренить вседозволенность и хамство на дорогах. Но, это скорее всего, из области сказки.
Если удалось перевести удар в скользящий (доворотом влево, если встречка позволяет)- только лосю и Логану, водитель останется более-менее цел, если пристегнут, естественно.
Ваще склонен думать что все что больше 120 (В мамент увидинья внезапного припятствия) .. капец. Все остальное сказки-преувеличения иль редкое чудо. Хотяяя...лось то, мягкий Пс. Фик знает, смотрел тут передачу по нэйшнл географик, про лосей и их встречи с водителями (толь канада. толь скандинавы...не помню) Статистика печальна для водителей, а они там не на логанах ващет ездиют... И у них сохатых куда как больше.
Я думаю, что была какая-то ночная птица... С мозгами всё в порядке, иначе не руководил бы филиалом (500 чел. подчинения) крупной московской компании. После того случая в ночь ездит на Сампсане. )
...Помнится случай, парень тоже руководил большой фирмой в Эстонии...любил гонять на квадрике... так еще и двигатель экслюзивный...ну очень мощный......Когда мы были на сборах...лет 7-8 назад, так он подлетал на этом квадрике на метр до БТР, а...и резко тормозил. Мои слова были...этот долго на этом свете не задержится... Через пару месяцев похоронили. П. С. на следующий год ...живой и здоровый.. .Оказаловь все правильно...он погиб, а живой - его брат -близнец...
У знакомого так и было, удалось как то перевести удар в скользящий, вот только лось, кроме повреждений, еще умудрился пол машины ему обоср...ть. Испугался, видимо, лось сильно. Про штаны знакомого, если честно, не помню.
Я вообще этого делать не собираюсь. Но спасибо за пожелание. Ночью в будний день от Москвы до Тулы по автомагистрали левый рад именно так и едет. За исключением обгоняющих друг друга фур и особо упоротых водятлов, едущих 90 в левом ряду автомагистрали. ЗЫ за последние несколько лет штрафов нет, так что мимо.
Так бы и говорили - до Тулы... По левому ряду автомагистрали - чего не ехать, редкая бабушка туда доберется. М-2 большая.
Наверное весь из себя такой гордый, что с рук все сходило. Летчиком себя чувствуешь, практически Ассом. Вчера, в Ермолино, один из летчиков, чуть не снес 4-х пешеходов на "зебре". Мы на Газеле в правом ряду, притормозили перед зеброй, чтобы пропустить пешеходов, а слева какой то "ОРЕЛ" продолжал лететь, причем явно с превышением. Ну ему ж не видно за Газелью, что на переходе пешеходы. И мозги включать не надо, главное...чувство полета.
Убыв бы гадив... Или еще лучше - привез бы на гору, прицепил к дельту и выпихнул бы в дневное убивалово - испытать чувство полета. Все оставшиеся 5-10 секунд жизни.