РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С энергетиками я бы не связывалась. Год от года мы не молодеем, а сердчишко посадить запросто можно. Опять же потом снять усталость будет сложно. Это можно как исключительную меру в случае крайней необходимости, а постоянно - лучше не надо...
Читаю и удивляюсь... Один раз только не доехал. Остановился поспать. У меня тогда за трое суток получилось всего пару раз по 2-3 часа поспать. Намотал больше 3 000 км. Да ещё переговоры между поездками... И не дотянул до Москвы. После поворота на Зеленоград вста на обочину и отрубился...
У меня был некий опыт перегонов в четыре руки. Я в машине пассажиром не сплю - не могу на живот лечь. Простите уж за подробности... Однажды таки растопырилась под ремнем, а тут гаишник остановил... Долго изумленно лицезрел через окно позу... Наверное фантазировал... На третьи сутки без сна были реальные галлюцинации - голосующий мальчик в красной шапочке через каждые 5-7 км... Когда через дорогу начали бегать деревья и кусты - пришлось остановить машину, разложить сиденья и час одыхать. Хотя за рулем была не я. Полегчало... Остатние 800 км до дома доехали без привидений.
Которую знаешь как свой карман? или Самая короткая дорога, когда рядом с тобой прекрасный рассказчик, а самая длинная на кладбище: она начинается в день нашего рождения?
Ага, очень похожи... А самая короткая дорога - знакомая. Караванщик угадал. А вот про самую длинную - это правда, поскольку мы все-таки стараемся ее максимально растянуть... Порадовали.
Замечал странности за собой... Дорога в оба конца 1000-1500 км, из дома еду - за день легко доезжаю, а вот обратно- перед домом за 100 км начинает клонить в сон!
Дело житейское. Я вот, утром жену на работу отвезу и на дачу (100 км от мкада). Туда бодречком, там посмотрел-поделал что, и через час обратно. Выезжаю с Сычевского поворота на Москву...10-20км еду...И ПИПЕЦ! И сделать ничего неможно.. И окно открою..И криком ОРУ! (Матные словеса). Остановлюсь на 5-10мин (штоб глаза отдохнули. Ну и легкий сон..минуты на 1.5-2, потом то просто дрема, сквозь шум машин). И Далее, там то уж спать недадут..Пуляльшики Николо-урЮЮЮпинские.
Может сказывается накопленная усталость? Мне кажется, что это скорее психологическое, чем физиологическое...
Надо попробовать наоборот, на даче выспаться, утром бодрячком к жене, поделать чего с ней часок и обратно на дачу, тогда можно будет сравнить от чего приходит ПИПЕЦ.
На даче пипец приходит от чистого воздуха, от кислорода стало быть. Ему надо на даче под выхлопной трубой находиться, тогда все будет окей. А что можно поделать с женой часок?