1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Купил участок в СНТ подключено 1.6 кВт, нужно увеличить до 10 кВт

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Anton1985, 13.05.13.

  1. Anton1985
    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Anton1985

    Новичок

    Anton1985

    Новичок

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Купил участок в СНТ подключено 1.6 кВт, нужно увеличить до 10 кВт
    Купил участок в СНТ, расположенном в новой Москве, подключено 1.6 кВт, нужно увеличить мощность, примерно до 10 кВт. Поговорил об этом с председателем он мне объявил совершенно бешеную сумму примерно 80000руб за 1кВт увеличения. т. е. в моем случае примерно 640000руб. Как мне быть? Слышал что можно индивидуально подключиться к электросети? Если можно то как это сделать и какаие условия должны быть выполнены для подключения? Спасаибо.
     
    Anton1985 , 13.05.13
    #1 + Цитировать
  2. olegaa2
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.409
    Благодарности:
    5.014

    olegaa2

    Живу здесь

    olegaa2

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.409
    Благодарности:
    5.014
    Адрес:
    Пенза
    http://www.forumhouse.ru/forums/267/
     
    olegaa2 , 14.05.13
    #2 + Цитировать
  3. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.755
    Благодарности:
    11.848

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.755
    Благодарности:
    11.848
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мда. Некоммерческие товарищества такие некоммерческие...:aga:
     
    Avs7153 , 14.05.13
    #3 + Цитировать
  4. Wedro
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Wedro

    Новичок

    Wedro

    Новичок

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Сурово. У нас 10000 за 1КВт берут.
     
    Wedro , 14.05.13
    #4 + Цитировать
  5. Alexarisco
    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3

    Alexarisco

    Участник

    Alexarisco

    Участник

    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Екатеринбург
    Надо приобрести гибридный инвертор с функцией перехвата превышения мощности и получится "умощнение" до номинала инвертора. После настройки, при увеличении нагрузки выше выделенной мощности, инвертор будет генерировать необходимую мощность в пределах своего номинала. При снижении нагрузки до уровня выделенной - перейдёт на трансляцию промышленной сети.
     
    Alexarisco , 16.05.13
    #5 + Цитировать
  6. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.755
    Благодарности:
    11.848

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.755
    Благодарности:
    11.848
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Идея прекрасная. Но, а как сломается - сколько его чинить будут?
    Да, и эти 70 тыр. за 6кВт - цена без 200 кг аккумуляторов. Похоже, многие СНТ оценивают продаваемые киловатты на этой основе.
     
    Avs7153 , 16.05.13
    #6 + Цитировать
  7. Alexarisco
    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3

    Alexarisco

    Участник

    Alexarisco

    Участник

    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Екатеринбург
    Проблемы крайне редки, ремонт быстрый. А количество аккумуляторов по потребностям. от 2х по 100ач =50кг 15тр. Вполне себе решение. Сам пользуюсь. Доволен, как слон. кондиционер круглосуточно гонять не будешь, а вся бытовуха прекрасно живёт и не напрягает.
     
    Alexarisco , 17.05.13
    #7 + Цитировать
  8. Anton1985
    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Anton1985

    Новичок

    Anton1985

    Новичок

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Вот эта схема мне очень понравилась. А где можно посмотреть как собирать это все и настраивать?
     
    Anton1985 , 17.05.13
    #8 + Цитировать
  9. Alexarisco
    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3

    Alexarisco

    Участник

    Alexarisco

    Участник

    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Екатеринбург
    Аппарат действительно умный и многофункциональный. Аналогов я не знаю. Искал много.
     
    Alexarisco , 18.05.13
    #9 + Цитировать
  10. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.755
    Благодарности:
    11.848

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.755
    Благодарности:
    11.848
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да ладно, модеры уже почистили ссылки. Логотип на юзерпике выдаёт... И "проблемы крайне редки, ремонт быстрый". Смеялся! :aga: В жизни надо всё попробовать?
     
    Avs7153 , 19.05.13
    #10 + Цитировать
  11. Alexarisco
    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3

    Alexarisco

    Участник

    Alexarisco

    Участник

    Регистрация:
    16.05.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Екатеринбург
    Пощупал, проверил, порекомендовал. Как иначе? :)
     
    Alexarisco , 20.05.13
    #11 + Цитировать

Смотрите также