Приус хорошая машина...наверное... Просто ценник задран раза в полтора от своих же одноклассников...но ведь он едет бесплатно, скажут любители, авто на батарейках...Правда, до этого бесплатно, надо ещё заработать, окупая вложенные при покупке деньги (в размере разницы цен от своих одноклассников)... А если, взять эти деньги и положить на депозит, а машину купить не на батарейках? Любители батареек, пусть посчитают, сколько им нужно жизней, что б выйти в ноль... И последнее...вкус, конечно, дело личное...мне оч. интересно, а есть любители внешнего вида этого авто (Приус) или это только "брак, по расчёту"? Потому, что, на мой взгляд, ну крайне уродливое авто...(извиняюсь, если задел чьи то чуйства )
Посчитаем Если взять для сравнения, как одноразмерную машину новую же Короллу 1,8 в аналогичной комплектации Престиж (Хотя Приус ближе к Авенсису по размерам, но его сейчас нет), и принять реальные средние расходы топлива данных авто за год для Москвы и нескольких выездах за пределы М. области, как 6 у Приуса и 10 у Короллы (паспортные 3,9 и 6,4, соответственно, но это фикция ), то при моих, для примера, ежегодных пробегах в 40 ткм, экономия на топливе будет при современных ценах на оное - ~48 000 рублей в год (40 000км*4л*30руб./100км). Разница в цене этих авто составляет около 400 000 руб. Соответственно, окупаемость по этому параметру составит около 8,5 лет или 340 000 км. Естественно, больше ездишь - быстрее окупится Но у Приуса меньше гемора при ТО: колодки раз в 100-150 ткм, ремней с натяжителями всякими нет ...
Ага..замечательно..один Примусовод, ввязался в подсчёты.. И тут же начал "мухлевать"...во первых, почему Королла 1,8? Во вторых, 10 литров у Короллы? В третьих, средний пробегв год 30тыр... В четвертых, с какого бодуна класс Приуса стал как у Авенсиса? Про гемор на ТО вам лучше промолчать...обслуживание Примуса однозначно дороже по определению - гибрид... (только просьба не приводить примеры личного ремонта) Ну ладно...даже если не обращать внимания, при вашем пробеге выходите в ноль через 8,5 лет. Только вы забыли положить на депозит разницу (400 т. руб, а вреальности 500)... Давайте я за вас положу под 10% годовых...и в течении ваших 8,5 лет (без учёта процентов капитализации) у вас накапает ещё 260 тыс. руб. Окупайте дальше...
Отвечу за Дидандра Для полного заряда батарей Приуса последнего поколения plug-in потребуется 5,2 кВт. Далее умножайте на тариф для своей категории и времени суток. Этого заряда хватит, что бы проехать 20-25 км на электротяге. Инфы в инете полно
Грубо... 5,2х4р=21рПочти что литр...Если взять дизель (расход..5л) получается тоже самое... Много было статей по этому поводу...И везде рассуждали что ...от розетки это бесплатно...Ой как хорощо...А сколько это стоит ни кто не написал.
Потому что двигатели схожего объема, пусть и разной мощности. Лексус вообще позиционирует эту установку аналогичной 2 л моторам С пробками еще и не такое будет ... Я про реальность В глухих пробках расход стремится к бесконечности, а Приус молчит Согласен. Перегнул, но это из-за того, что Королла выросла По размерам салона Приус на какие то мм меньше новой Короллы. Реально я в нем могу на заднем диване закинуть ногу на ногу при выставленном для меня переднем кресле. Я ростом 182 см. Тогда давайте примеры - в чем? Только замена жидкости в контуре охлаждения инвертора. По моему 5 литров антифриза раз в 100 ткм. А если ночной тариф, а на работе дармовое электричество? Тут еще момент у plug-in: если до работы до 10 км, то летом и в межсезонье можно ездить на работу и обратно только на электричестве за 10 р в день. Приус же больше городское авто. Его плюсы раскрываются особенно заметно в такси, что с успехом используют в Европе
Мне нравится ваше избирательное зрение... Вижу, что выгодно, называется... Ну так насколько лет вас ещё отбросили в сроках окупаемости, проценты от вклада (260 тыс. руб)? И контрольный вопрос, а много ли тут любителей покупать новое авто, что бы по истечению 15 лет выходить в ноль, по расходам? А затем кататься в плюсе...(хотя бы пять лет) Не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы катался на одном авто лет 15-20...
Почти так, только с попроваками. Приус, помоему, 99-го года. Без двигателя вообще. Т. е. минус 200 кг веса. И у них батарейки вроде другие, у них больше емкость, чем у новых Приусов. И ездит он по колхозу никуда не спеша и не напрягаясь. В Приусах я не эксперт, по этому могу ошибаться. К тому же, если человек собрал своими руками контроллер, то вполне реально он и с батарейками чегонибудь намудрил...
А если краденная (извиняюсь"за пол цены"Купленная соляра)... Но в целом я понимаю выгоду...И возможно автопроизводителям стоит задуматься над выпуском чисто электрических авто...Что бы доехать только до работы и обратно...Ну км. 30-50.Ведь если приглядеться...то в основном так машины и эксплуатируют...
Не понимаю сарказма. У 1,8 Короллы мощность 140 лс. У Приуса 99 (по документам), складывается хитрым образом из 82 лс ДВС и 60 лс ЭМ. Но у ЭМ момент 206 против 170 у Короллы, при чем с 0 оборота! Так что выбор 1,8Короллы в сравнение очевиден. Ну и так, для удовольствия: Приус не победил, но так ли уж сильно он уступил противнику? Не корректно Мы, например, платим "некую постоянную" за электричество и дополнительные 4-5 кВт в день никто не заметит Вот они возрадовались Наиболее продвинутые уже производят такое в массовых масштабах. Пока для относительно теплых стран, но прогресс не стоит на месте! Еще мы, а даже не наши дети, поездим на чистой электротяге! То то и оно ...