РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При выборе гибрида иррациональной мотивацией является экономия на топливе, вот я и написал альтернативу.
Хорошо, перефразирую: если я куплю б/у приус не будет ли он СИЛЬНО ДОРОЖЕ и ОЩУТИМО ПРОБЛЕМНЕЕ в эксплуатации нежели любая новая пузотерка за миллион? То что потом продать его будет невозможно я в курсе.
На Пассатах сей гаджет стоит...EcoFuel называется...замечательная штука...двигатель с турбиной...150 лошадей при объёме 1.4 л...стоимость километра дороги, на метане - халява...тут принципиальное отличие в том, что заводское ГБО стоит, а не установленное в гараже или боксе у дяди Васи...автомат переключает с бензина на газ при необходимости или отсутствии одного из видов топлива...выбирает оптимальные режимы... Само по себе метановское оборудование на авто стоит не дёшего...а уж заводское вообще бесценно... Одна проблема...у нас они не продаются, а у них такси облюбовали эту модель...и как при покупке не нарваться на такси - вопрос?
Примус - штука довольно надежная и в целом экономичная, лично меня больше напрягает стоимость инвертора на нестрахованной машине при ДТП. з. ы. примус живет на цикле Аткинсона.
У Аткинсона не только распредвал, но и коленвал другой геометрии в отличие от классического. А здесь только один распредвал. А коленвал обычный Это Миллер "упростил" Рассмотрите новую машину с максимальной экономичностью. Вроде и мотивация останется А вроде и риск снизится. Например что-то из битурбо моторов малого объема от фольксвагена. Например переднеприводную Йети 1,2 с 7-ст ДСГ коробкой
Да вы зайдите на профильный сайт, ну хотя бы авто. ру и найдете массу отзывов. В одном из них, как сейчас помню, написано что лучший друг бу приуса это эвакуатор.
Beutiflet, лично я его не разбирал, но японцы везде твердят про Аткинсона. з. ы. в примусе тепло и не надо ездить в ушанке, как на малообъемных TSI
В TSI просто Африка по сравнению с дизелем без или с неисправной вебасто. При нагрузке мгновенно греется ибо тяжко ему приходится. Я этой зимой оценил. Конечно, если спать в машине на холостых, то будет не жарко.
Мой организм, многочисленные жалобы населения, а так же факт установки электрического догревателя в качестве стандарта на 1,2л говорит об обратном. Но каждому своё...
http://priusforum.ru/forums/ Вот здесь думаю найдете гораздо больше ответов, по поводу Приуса, в Штатах кстати Приус является крайне популярным авто и отнюдь не дешев, как многим кажеться http://www.cars.com/for-sale/searchresults.action?stkTyp=N&tracktype=newcc&mkId=20088&AmbMkId=20088&AmbMkNm=Toyota&make=Toyota&AmbMdNm=Prius&model=Prius&mdId=21751&AmbMdId=21751&rd=500&zc=19116&searchSource=TRAIL_HEAD&enableSeo=1
Являюсь обладателем первого приуса. но много знаю почти о всех гибридах. я проехал 82000 км на нем и на мой взгляд надежней машины нет, точнее есть, но это электромобили. и экономичнее машины тоже нет и не только по расходу. если аккуратно по городу на моем 15 летнем недоработанном гибриде 3,8 литра и на 80 могу ездить. 7 литров если тапка в пол по городу, на постоянном разгоне 10 л. условия и манера езды у всех разные но при прочих равных его никто не сделает. никто не мешает поставить газ на гибрид, но я отказался от этого по ряду причин, хотя езжу много и денег нет лишних. неприхотливость к топливу, завод в любой мороз, ниразу не подвела, передние колодки раз в 200000 км, остальная тормозная вечная, двигатель живет раза в два больше чем обычный, он не нагружен и часть времени заглушен, отсутствие ремней, нет генератора, стартера (а они у меня на всех машинах рано или поздно ломались и ремни рвались), гидрача, коробки тоже нет и разгон плавный, налог и осаго только на бенз часть, прекрасная динамика с учетом лошадей. очень высокий контроль качества при производстве гибридов, приятная бесшумность ну и наконец просто высокотехнологичность. не слушайте тех, кто не пользовался гибридом.
За мильон если берете машину думаю расход это скорее дальнобойность. тридцатый приус там пластик больно жесткий, хотя машина крутая. за лимон можно взять лексус рх 400. есть еще форды по лицензии тойоты паркетники. тридцатка на мой взгляд не стоит своих денег. гарантия на гибридную часть немеренная и инвертор если авария можно купить бу. есть еще камри гибрид, эстима, альфард. расход конечно у приуса самый маленький не считая экзотических приус с и аурис гибрид моя машина стоит 170000 и это с новой батареей, первые батареи живут около 15 лет и полностью себя оправдывает со всех сторон, купил я ее не только ради экономии, звук это чтото. а за лимон мне кажется машина дб роскошной, приус не блещет комфортом, лексус 450 h эт если седан ураган машина и роскошная, а если хочется совсем новую то лексус 200 h, он правда поменьше приуса и комплектация бедная.
Их с левым ваще нет, а если б были были бы дороже и менее надежны. а правый руль лучше в городе а машина городская.
Есть! Для США делались, помоему 11 модель, у Вас 10. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46171958-3605a.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44800420-44f7.html