Собираемся строить каркасник, конструктив не делали, хотя навернои надо бы... но пока без него, реально рассчитать сколько примерно кубов дерева нужно покупать? вложу план дома, если есть какие предложения или что умного посоветовать-давайте) еще проект полностью не готов, уменьшаем крышу и окно на кухне метр оставим... теперь толко думаю темно будет в коридоре... муж против велюкса... всего дом 149 квадратов, одноэтажный к сожалению не знаю как вытащить нужные картинки, дает вложить только всю папку...
Открываете ваш пдф файл. Картинку на весь экран. Нажимаете кнопку принт-скрин, Потом любой графический редактор и "вставить". Сохранить как джпег. Потом на форуме режим "загрузить" файл, и все Ок.
По планам строят или профи или на удачу - развалится-не развалится. Плюс - 100% попадание на материал, заказал - много, мало, третьего не дано.
Посмотрите фильм Ларри Хона. Есть его же книжки. Поищите тему "Нормативные и авторитетные документы" - там много чего есть. Он (Ларри) буквально на пальцах по синьке с планами учит ставить стены и делать перекрытия.
Дык для того что бы это за ним повторить - надо все таки кое-что уметь... Хотя уметь ТАК пилить как Ларри.
Погрузкой диска на открытой защите ? Говорят, что при небольшой практике всё получается. Надо пробовать. Быстрый пил на 90 ручной циркуляркой в досках 2х4 и 2х6 весьма пользительная вещь, но разовая, ибо лучше пакетом по шаблону, но Ларри как-то о пакетах не часто говорит.
Да ну нафиг. С такой скоростью так точно и на весу - я сколько не пробовал - фиг получается. Хотя ходят слухи про некие американские диски для пила. мол с нашими рядом не лежали. Вот жду когда придет нейлер - хочу попробовать заказать. На циркулярку и торцовку поставить.