1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Железная дверь в кирпичный дом

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Bumbastic, 16.09.08.

1. Josefa
    Благодарности:
    162

Josefa

Боевая подруга

Josefa

Боевая подруга

Благодарности:
    162
    По результатам кропотливых исследований: Китай - декор для квартир в городе, Форпост - то же самое чуть лучше (китайский Калининград), утеплитель - гофрокартон. Любой замок от честных людей, а если рядом окна, то зачем его вообще ломать. Multi-lock вскрывается за 2 мин (видео в интернете). Выбрали Торекс - плюсы: антивандальное напыление на металл с вдавленным рисунком, полиурентановая заливка-теплоизоляция. Все остальные дорогие и дешевые двери со шпоном, ламинатом и т.д. не для наружного применения. Кстати, кроме влажности не забудьте такой фактор как ультрафиолетовое излучение (двери сильно выгорают)

2. bit38
    Благодарности:
    2.200

bit38

Живу здесь

bit38

Живу здесь

Благодарности:
    2.200
    Уже металл стоит, вытаскивать не хочу. Вторую деревянную боюсь,вдруг то разбухнет, то усохнет.Поэтому и спрашиваю -совета.
    Про воров не думаю, если захотят куда попасть ничего не спасет, если только с автоматом по периметру ходить и то если надо и часового снимут.:):):)

Да я все это я уже прочитал в другой теме и понял, что это г.:(, но не выкидывать теперь мне их.

3. Домарощинер
    Благодарности:
    187

Домарощинер

Живу здесь

Домарощинер

Живу здесь

Благодарности:
    187
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВХОДНУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ В ДОМЕ

Такая дверь хороша в квартире, в теплой парадной. В доме будет промерзать.
    Или очень дорогую, многослойную деревянную (но сколько ни плати, всё равно поведет), или аллюминиевый профиль.
    Аллюминиевый профиль, короче, рулит.

4. alexandrtru
    Благодарности:
    90

alexandrtru

Живу здесь

alexandrtru

Живу здесь

Благодарности:
    90
    Почему нельзя ? У меня снаружи стоит металл, вторая пластиковая- ничего не обмерзает, замок работает.

5. AlexanderII
    Благодарности:
    120

AlexanderII

Живу здесь

AlexanderII

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Посмотрите на финские входные двери...Воспользуйтесь поиском - не хочу никого рекламировать бесплатно :) Цены от 700 (белая) до 1000 евро...Дорогие конечно. Но те-е-еплые - вторая будет не нужна...Есть аналогичные эстонского производства... Есть отделки из дерева. Раз в году обрабатываются спреем для садовой мебели и весь уход. Когда строился, жаба задушила себе поставить. Дал зарок, сменить дверь при первой возможности... :) Пока все откладывается.

6. bit38
    Благодарности:
    2.200

bit38

Живу здесь

bit38

Живу здесь

Благодарности:
    2.200
    Да кстати, с замком у меня тоже проблем нет. Открывается в любой мороз и сырость.

7. Bumbastic
    Благодарности:
    286

Bumbastic

Живу здесь

Bumbastic

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Я себе, кстати, в итоге поставил дверь ЗИЛ, обошлась где-то в 34 тыс. с самовывозом, дорогова-то вышло, расчитывал поменьше, один замок однако тысяч 8 в ней стоит...
    Вторую дверь, на черный вход, заказал у небольшой местной конторки, у которой свое производство, обошлась в 15 тыс руб, со встоенным стеклопакетом!, с установкой и доставкой, по качеству очень доволен, так что на ЗИЛе вряд ли снова буду двери покупать...

8. Забаненный
    Благодарности:
    16.491

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    16.491
    Всё конечно отлично если вы подгоняете дверь под готовый проём. У меня ситуация с точностью до наоборот была. - выпиливал проём под железную дверь купленную Б/у за 1000 р. Дверь (и так имеющую слой утеплителя внутри) воизбежание промерзания с обоих сторон утеплил пенофлексом 10 мм и обшил вагонкой на саморезах. Замки поменял на аналогичные по посадочным местам. Все удовольствие обошлось менее чем в 3000 р. Даже в самые лютые морозы не промерзает. Я доволен.

9. bond1973
    Благодарности:
    1

bond1973

Участник

bond1973

Участник

Благодарности:
    1
    Я себе поставил на вход металлическую дверь местного изготовления. Делают их многочисленные фирмы. В качестве декора - напыление "под бронзу". Цена вопроса - 11 тысяч (напыление дорого стоит)
    Основная причина установки металла - нестандартный дверной проем и стабильность размеров при намокании. Внутреннюю обшивку и утепление заказывать не стал, сделаю сам. Пока оклеил изнутри фольгированным изолоном (автомобильная теплоизоляция). Дверь простояла всю осень и зиму без козырька над входом. Замки работают, нигде не клинит :) В дальнейшем планирую установить внутреннюю деревянную дверь со стеклом.

10. Alenushka100
    Благодарности:
    854

Alenushka100

Живу здесь

Alenushka100

Живу здесь

Благодарности:
    854
    А мы заказали входную дверь. Железную сделали, потом отдали ковщику он вырезал окошко, сделал решетку. Красили сами, вернее еще не докрасили. Муж внутри приклеил пенопласт, а сверху вагонка, покрыл лаком. Окошко сделали в три стекла, на селикон посадили. Обошлась на ваши тысяч 12.

Вложения:

• IMG_0956.JPG