1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Вопрос печеидымоходобизнесам: а не уйти ли в кэш?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем ЖарПарКом, 18.04.13.

?

я

1. бы ушёл в кэш, еслиб мог

2 голосов
    33,3%
  2. бы стал дальше развиваться - вижу перспективы тут

4 голосов
    66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Детский сад. ей богу.
    Когда недавно сменился режим в перечисленных странах? Тогда же, когда он сменился в России, т. е. более 20 лет назад, а не на ближайших выборах марионеточных руководителей этих стран.
    А что, в навальных методичках нет графика роста ВВП в России?
    Продавал бы лучше печки и не лез в те сферы, в которых ни черта не смыслишь

2. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Ага, ага есть и ВВП России)
    Только Россия то это не Монголия где только степь и быки.
    А простые люди, живут плохо.
    Отчёты ВЦИОМ посмотрите - апатия и недовольство.
    А вобще проще взять сесть в автомобиль и поехать. Дома стррррашные по дорогам стоят.
    Да чо я рассказываю.
    Ещё раз говорю: живите тут, по-путински, облизывайте воров, ручкайтесь с чубайсами, хайте св. Навального, насилуйте бутылками шампанского, кушайте детей, получайте по 85 руб за комент: вобщем резвитесь как хотите, а я вас обману уехав через 2 года.
    бебебе!
    хыхы!
    фиг дотянитесь!

Недавно режим сменился скажем в Грузии. И все грузины сали лучше при молодом президенте жить чем при старом хитром пердуне Шеварнадзе: корупцию побороли, электричество выключают на час-два, а не на 20 часов, полицейским доверяют и прочее. Спасибо США и Европе что им помогли.

Наши обормоты с Шеварнадзе носились как с писанной торбой - грузины чорти как жили. А сделали ориентир, на вами ненавидимые США, где как известно у всех путинцев дома, счета и дети - и сразу зажили нормально.

У вас кстати нетли недвижимости в Маями а?
    Или может вы имеете второе гражданство как российский сенатор?
    Или офшорчик небольшой?
    Я вас думаете за это осуждаю - неа!
    Я б и сам неотказался и от офшорчика и от недвижки, и детей за рубежом - тут мы схожи.
    Только вы скорее всего это уже имеете, а я ещё нет
    Разница в том что вы на патриотизм упираете - а я по чеснаку правду - порю: да я хочу офшор и дом в Ушуайя или Кордобе. И чтоб дети учились в приличной школе с детьми приятных родителей.

3. vpz
    Благодарности:
    197

vpz

Живу здесь

vpz

Живу здесь

Благодарности:
    197
    ЖарПарКом Какой интересный поворот
    Оказываетя это, например, я виноват, что мы сейчас так живем. Мне же 50+
    Молодой человек, в 90-е реформы начинали молодые и энергичные, типа Чубайса и Немцова, которые сразу заявили,
    что тем кому сейчас за 30 лет не выживут в новых условиях.
    Что они стали делать - делить украденное.
    Бля, но ведь многие выжили. в том числе и я, причем с 2-мя детьми.
    Что делают сейчас - делят украденное ранее.
    Какие планы у нынешней внесистемной оппозиции - занять место у кремлевского корыта, чтобы еще раз поделить украденное.
    Но лидеров оппозиции слишком много, столько первых мест у корыта нет, на всех не хватит.
    Слишком разношерстная публика там собирается.
    Поэтому лозунг только один - Путин должен уйти. Типа, после этого наступит сладкая жизнь.
    Хе-хе, может для кого-то и наступит, кто возле корыта первым окажется, остальные встанут сзади и будут так же лизат зады у впереди стоящих или их гав. зальют, за ненадобностью.
    Так что не стройте иллюзий на изменения от оккупай-абая.
    Для того чтобы изменить нашу жизнь, нужна сильная политическая партия, которой нет.
    Лозунги должны быть понятные большинству населению. Как у большевиков землю-крестьянам, фабрики-рабочим.
    Без этого все заклинания путин должен уйти или партию жуликов под под суд это сотресание воздуха.
    Мне фиолетово кто будет президентом путин или навальный, принципиально ничего не изменится.
    Нет у оппозиции миллиона честных ментов, судей, чиновников готовых занят существующий госаппарат. Значит ничего не изменится.
    Одни воры заменят других воров.
    Мне похеру и нынешняя власть и отмороженная оппозиция, я все равно участвовать в дележе краденного не буду.
    Воспитание другое, видимо в настоящее время не правильное и не креативное.
    Но мне еще раз революция, а-ля 90-х не нужна, я ее очень хорошо помню. Поэтому я не пойду на абай.
    Все эти немцовы, навальные, удальцовы для меня никто, это просто выскочки, которые взметнулись на гребень политической волны.
    Но волна имеет особенность опускаться и те кто был наверху, обязательно окажется внизу.
    Берите пример с западных стран, там за последние 100лет ни одной революции. Идет планомерная, напряженная борьба.
    Кстати в основном за экономические права, а не за смену сущ. строя. Экономика подтянется и политическая сознательность повысится.
    Народ сейчас в основном выживает, после революции опять окажется в дыре...

4. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Сынок, тебя что ксендзы охмурили? Ты каких агиток начитался?
    А ты что забыл, что в Грузии вместо бутылок из под шампанского используют веники? Или в навальных методичках об этом умалчивают?

5. vpz
    Благодарности:
    197

vpz

Живу здесь

vpz

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Статистику по ВВП надо тоже с умом приводить. В странах, где ВВП был низкий ввод рудника или скважины поднимает его в разы. Что и произошло с Монголией.
    Польша плотно сидит на кредитах ЕС, там каждый житель должен больше 10тыс долларов. Тоже не показатель.
    ГДР давно нет. Чехия всегда жила хорошо, потому что промышленность работает.
    Про Грузию не надо ля-ля. Через год вы узнаете, как там реально народ жил при мише. Его еще судить будут, за свое счастливое детство.

6. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Думаю, спор, кто прав, кто виноват, пора заканчивать:hello:Каждый останется при своем мнении, а время все расставит по местам...

7. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    +1 к Яовайу

К админам: снесите тему плиз, всё равно тут каждый при своём мнении

8. Полинка
    Благодарности:
    23.105

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.105
    С чего вдруг? Не-не-не, пусть будет, даже интересно местами. Только просьба вернуться к теме, которая ещё как-то худо-бедно на первых страницах обсуждалась, а потом опять съехала на недвижимость в Майами :). И не ругаться. Кому тема наскучила, может просто перейти на время в другие темы :hello:

9. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Хыхы)
    Полинка, а ты какого мнения про это самое?

10. Полинка
    Благодарности:
    23.105

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.105
    Не дождётесь :)]. Потом мне летящие тапки ловить? По печкам-дымоходам мне рынок неизвестен, ничего не могу сказать, я тут полный чайник. А в общем по экономике страны и говорить ничего не надо, тут у меня цензурных слов нет. Пост 18.
    Не люблю разговоры и политике, экономике и так далее, не вижу смысла озвучивать негатив. Лично я сейчас не могу это всё кардинально изменить, ну так к чему наживать себе язву желудка на нервной почве? Я предпочитаю решать свои насущные проблемы, попутно по мере сил влезая в решение чужих, где могу помочь. А сотрясать воздух... Очень редко себе позволяю, потом сама же и жалею, у меня зубы болеть начинают от этого :)

11. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    А мне как то легче - выскажешся и прямо вот будто лучше стало!
    вот
    потому, что иногда прям орать хочется: да посмотритеж вы - власть орки и гоблины захватили! 1

Ну теперича, радует, что патриоты вместе с либералами, националистами, коммунистами и прочими "истами"
    Кормовая база вражин сузилась до малой части пенсионеров, большей части чиновников и большей части необразованных, бедных-прибедных людей

12. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    ЖарПарКом.

Есть у меня человек близкий. Нам обоим под сорокет. С одного года. С детства общались плотно. Сейчас крайне редко встречаемся. Не оч. интересно. У человека всегда есть ответ- почему в этой стране н...я нельзя сделать. Кто такие Путин и Медведев, Газпром и жкх. Знает фамилии всех олигархов, в коих я просто теряюсь.
    Нет семьи, детей и работы.
    У меня второй брак, заканчиваю второй дом и четверо детей. Двое от первого брака, один на халяву достался и один от второго. И все считают меня неплохим отцом. Со всеми вытекающими. Знаю, что такое начмнать с нуля, чтобы никто не пострадал по возможности. Я живу в этой стране и даже временами получаю удовольствие от жизни. Играю в хоккей, смотрю по телевизору спорт, путешествия, охоту и рыбалку. В машине слушаю БФМ и Наше радио. Стараюсь мозг не перенапрягать. Он мне нужен. Живу и никому не завидую. Реально. Мне пофиг, у кого сколько денег. И в этой теме я оказался потому, что планирую запустить новый проект. Не мучайте мой мозг. Меня рынок интересует. Если вам нечего рассказать, кроме несчастных трёх рублей налогов, которые вам приходится платить каждый месяц- извиняйте. Я всё это уже съел. И мне не интересно. Не вам меня жизни учить.

13. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Есть две хорошие фразы- принципа.
    Первая.
    Бойся просить о справедливости, потому-что можешь её получить.
    Вторая.
    Завидуешь? Завидуй молча.

Вы оба принципа нарушаете. Поэтому может случится так, что за зависть и взывания к справедливости жизнь вас вполне может подтянуть по формальному принципу за банальную неуплату налогов.
    И при этом вы будете дико кричать, что вы Навальный.

14. Полинка
    Благодарности:
    23.105

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.105
    Serg39, всё так, согласна. Но иногда так подкатывает, перестреляла бы всех :). А зависть не к деньгам, нет. К тому, что какой-то (тут неприличное слово должно быть) вот так с ходу хапнул - и ему за это ничего не было. А мне воспитание не позволяет (и мне за это не стыдно, просто обидно). Это даже не зависть, а скорее обида.
    По поводу товарища, который знает ответы на все вопросы и фамилии всех олигархов: знакомая картинка, у меня тоже такие знакомые есть. Не скажу, что живут плохо. Нет, у каждого своя жизнь, в той или иной степени сложившаяся. Семьи, дети. Но почему-то народ вечно в проблемах, вечно в болезнях, никогда не бывает спокоен и доволен, даже в мелочах. Я часто вижу картинку из детства: яркое голубо небо и пена цветущих абрикосов, ласковый майский ветерок. И белые облачка. Прям вот перед глазами стоит, так хорошо. Они такого не видят. Никогда. Ну что делать, каждому своё :)

15. Михаил П
    Благодарности:
    299

Михаил П

Живу здесь

Михаил П

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Ворьё у власти и ворьё стремится к власти. Может кто из лидеров оппозиции и искренен в своих устремлениях к лучшей жизни для страны, но результатами резких изменений опять воспользуются жулики. Элита страны реализует желания и мечты народа - халява, поменьше работать - получше жить. Что бы не говорили, но депутаты и чиновники выросли и воспитались в нашей стране, при появившейся возможности реализовали заложенные ещё с детского садика планы о хорошей жизни. Для себя. Люди оппозиции не сильно отличаются, думаю.
    Если самосознание народа на уровне третьеклассника трудно от него ожидать принятия решений на уровне десятого. Необходимо прожить и проучиться в четвёртом, пятом, шестом... И быстрее никак. А что воровство происходит с попустительства народа - это несомненно. Ложь и лицемерие, со всеми вытекающими, - операция прикрытия воровства.
    А Вы, ЖарПарКом, осознаёте что происходит и вместо того чтобы принимать участие в изменении сознания народа, решили сбежать. :) Хотя, конечно, это Ваш выбор.

Статус темы:
Закрыта.