1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Вопрос печеидымоходобизнесам: а не уйти ли в кэш?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем ЖарПарКом, 18.04.13.

?

я

1. бы ушёл в кэш, еслиб мог

2 голосов
    33,3%
  2. бы стал дальше развиваться - вижу перспективы тут

4 голосов
    66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Всё просто - я нацелен не продавать "голые" печки, а печки с дымоходом.
    А при покупке печки с дымоходом - автоматическая комплексная скидка -5% и на печь и на дымоход
    итого 16000 - 5% = 15200, что на 50 рублей дешевле.
    Тоесть: засунув 1 печку в корзину и скажем кусок минерита -печка уже стоит дешевле, а минерит стоит как раз 700-800 рублей
    И мне хорошо - и покупателю.
    Хехе

ну и дымоход само собой подешевле.

маркетинг - это такая наука типа лженаука типа арифметики, её знают только хомячки навального, в офисе полжизни отпахавшие :)]

2. bar45
    Благодарности:
    1.260

bar45

Живу здесь

bar45

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    Так вам хорошо или плохо?
    И когда намечается отъезд?
    Или все-таки это банальная реклама с приступами "всеоченьплохопоравалить"...
    Хехе;)

3. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Я вас тут ненадолго оставлю вынужденно, представляете, время пол первого, а мне вот что-то в разгар рабочего дня, захотелось по парку пройтись на палках!
    прям что делать не знаю...
    толи поработать на Благо Родины и Путинский Карман, чтоб Россия быстрее с колен встала - толи как последнему бездельнику, пятому колонщику, гнусному навальнисту, либерасту с бородёнкой, начихать на медведевкую пятилетку и в самый, самый разгар рабочего дня - пойти в парк?

А как же клиенты! - негодующе возвопят путинские работяги
    Как же они!
    Вот вы навальщики думаете только о себе, да осебе!
    А если мне печь нужна будет, а ты как Абрамович, на приёме архиерейском: шляешся по парку в кросовочках?

А я отвечу: имею чудо китайской инженерной мысли, за 190 баксов, которое позволяет работать хоть с дачи, хоть из бани, хоть из парка!

Так и жду каммента: это же Путин, тебе бездельнику, дал возможность так кучеряво жить: зарабатывать гуляя в парке, а ты его свинья неблагодарная хаешь!

А я отвечу: Путин хотел бы чтоб я начал бухать, чтоб я свободный человек, сдох скорее, а в мою квартиру он поселил 10к бесправных азиат, чтоб те пахали за 10000, на путинскую мафию в жкх.
    Право работать из парка мне не Путиным дано, а мною у Путина отобрано: на это право я угробил год жизни на строительном рынке и полгода бессоных ночей, програмируя!
    А путинцы меня только обманули - наобещав на бире труда, выделить 50000 руб на открытие бизнеса и не дав мне ни копейки - так как "концепция поменялась" и государство не финансирует интернет-старт апы, а финансирует шашлычные, хинкальные и развалы арбузов - так мне ответили чиновники, когда я им принёс груду документов и бизнеспланов.
    А теперь эта гнусь хочет от меня 38000 в год)

4. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Мне - нормально
    Но я хочу детей и жену.
    По понятным причинам я не хочу чтобы мои дети ходили в российскую школу, а жена жила в РФ.
    Планирую через полтора - два года, как раскручу проект до той степени, что он мне позволит жить не занимаясь особо им.
    Тогда я смогу открыть свой печной бизнес в Аргентине - там хотябы понятно на что налоги тратятся (к примеру на одну из самых лучших в Латинской Америке, после Кубы - бесплатную медицину)
    Налог на территории провинции Огненная Земля - 6% допустим, ага

5. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Как трогательно. У нашего юного гения нет 3 тысяч рублей в месяц на фиксированные социальные отчисления с предпринимателей?.. А не он ли тут выше стенал о тяжкой судьбе пенсионеров?

Там тоже есть налоги.

6. vpz
    Благодарности:
    197

vpz

Живу здесь

vpz

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Автору надо выйти из депрессии и еще раз хорошо подумать, что он хочет. Лучше написать на бумаге и много-много раз перечитать и осмыслить написанное.

7. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Спасибо за пожелание.
    именно потому, что я расписал и "+" и "-" я уж всё решил для себя.
    тут много факторов:
    и скорость старения, на которую я не влияю и возвращения самых худших, без лучших черт совка, аж до 2018 года и понимание бессмысленности бытия в стране где неработают социальные лифты и главное - полнейшая безнадёжность на то, что я смогу что либо тут изменить.
    да и не хочу я больше ничего менять пытаться.
    это бессмысленно.
    а ждать пока русоед склеит ласты - так вся жизнь пройдёт.
    даже если и дождаться - то ДенЯры выберут себе и заодно мне ещё одного Путина. Или Медведева или Сталина или Ленина или Николая Кровавого или Николая Палкина или Ивана Грозного или Петра1 - тут всегда так.
    Так что ради будущей жены, и ради того чтоб будущие мои дети росли свободноми людьми, среди свободных людей - я ещё годик другой тут перекантуюсь, развивая проект, который будет меня кормить на первых порах там.
    Такие дила(
    Иного выхода не вижу.
    А в петлю лезть не буду - не дождётесь, я ещё на путинских хохоронах камаринского вприсядку спляшу - ведь ненависть эта такое чувство, которое не даёт опустить руки на радость вражинам и постоянно толкает вперёд.

8. bar45
    Благодарности:
    1.260

bar45

Живу здесь

bar45

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    А вы попробуйте пожить не "против кого-то", а для себя.
    Жизнь-то и наладится, и даже в пампасах... (и толкать никого не надо).;)

9. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Я думал над этим вопросом: а что? устроюсь в офис на сто тыщ, буду печки двигать. лет через 5 доросту до директора филиала и зарплатой тыщ в 200, будет мне под 40, а потом рррррррррррррррраз! опять какой-то корешь путина бортанёт отрасль и останусь я у разбитого корыта с ненужной профессией, кучей болячек, толстым пузом, орущей: где деньги? бабою.

ненене

не-хо-чу повторения.
    сыт.

только валить.

10. bar45
    Благодарности:
    1.260

bar45

Живу здесь

bar45

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    Экий вы право забавный...:|:
    Очевидно что толстое пузо с орущей бабой вам навязал "корешь путина", да и бухать он заставляет (а то откуда куча болячек).
    Но судя по девственной незамутненности вашего черно-белого сознания, никуда вы не уедете, как бы вы сами себя не убеждали...:)]
    А жаль.

11. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Экий вы передёргивающий)
    Братюнь, скажи, а ты знаешь что происходит с семейными людями, когда они остаются не просто без работы, а без возможности зарабатывать своими умениями и знаниями?
    я - знаю.
    я с коллегами общаюсь.
    именно-по этому написал то, что написал.
    какая разница - продукты питания, печки или там носки с трусами: если отрасль нравится путинским бандитам - считай что ты пришёл домой пьянёхинький и говоришь жене: усё! иду в грузчики! (только ты ещё не знаешь, что в грузчики тебя не возьмут - там мафия азиат, впахивающих за копейки)

Бухать не бухаю ибо сам понимаешь - бухло в моей ситуации враг страшный: дилов под бычкой можно натворить.
    Получу вот гражданство приличной страны - тогда и нарежусь, а до тех пор как то на сухую перекантуюсь.
    На здоровье не жалаюсь - факт.
    Только вот когда тебе сорокет, как одному моему коллеге, гастрит, проблема с позвоночнииком и прочие болячки, дома жена, орущая белугой, два ребёнка - а зарабатывать ты не можешь - вот это жизненный трындец. .кончилось там всё плохо вобщем - спасибо там путинским упырям.

Сознание у меня не мутное, это факт.

А вы меня типа подначиваете: не уедешь, не уедешь? да?
    Ну чтоб я распалился бугуртом?
    Да вы красавчик!
    Настоящщий русский человек с широкой душою, без камня за пазухой, словом помогающий в трудную минуту!
    Россия - щедрая душа!
    Бгыгыгы)
    Трололо)

12. vpz
    Благодарности:
    197

vpz

Живу здесь

vpz

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Вы думаете кореши немцова или навального вас не бортанут прийдя к власти? Дядюшки ЗЮ и ЖИ ведут борьбу за народное счастье? :)] Уверены, что в Аргентине нет таких же проблем. Думаю, что вы глубоко заблуждаетесь, иначе все уже давно бы свалили туда. Везде хорошо, где нас нет.
    В 40 лет жизнь у многих только начинается. В этом возрасте еще нет кучи болячек, наличие пуза только от собственного желания, орущие бабы есть и у олигархов, профессию можно сменить.
    У вас или кризис жанра или возраста. Наличие семьи заставляет человека более осторожно и рационально жить, если конечно вы о семье заботитесь.

13. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Скажите, а мне есть дело до того, что будет тут после моего отъезда?
    мне важно что тут - до моего отъезда есть, а не будет

я не могу уехать прямо сейчас по нескольким причинам:
    1) я плохо знаю испанский - учить мне его где-то год-полтора
    2) мне нужен источник доходов, который будет меня кормить первое время при минимальных моих времязатратах. над ним я сейчас работаю.

про семью - согласен. но это настолько большая ответственность, что в РФ иметь семью это во-первых роскошь (жена + ребёнок в Москве минимально стоят 100000р, при наличии собственного жилья, а не съёмного), во-вторых это сильно нервирует. меня бы напрягало, еслиб моя жена вечером возвращалась домой, а сын учился в одном классе с путинским электоратом.
    так что семья - там, за границей.
    а тут я временно перекантуюсь.

ну и самое главное: Вы думаете кореши немцова или навального вас не бортанут прийдя к власти? Дядюшки ЗЮ и ЖИ ведут борьбу за народное счастье?

Я знаю одно - при Путине - я лишний. При любом другом правительстве: 50 на 50 - может буду - может нет.
    Однако, зная ход истории России, я уверен, что как всегда, россияне из статыщ зол выберут себе и мне самое злобное зло, а тех кто реально хотел бы менять жизнь к лучшему, борясь с несправедливостью, запрут в клетке и опплюют. распнут как Христа одним словом. Распнут и позабудут. Уж проходили это. Аналогий исторических - масса.

Именно знание и понимание исторических процессов, сигнализирует мне о том, что надо не бороться с путинщиной, не сидеть более в изберкомах, следя за вбросами, не ходить на митинги и акупайабаи, не писать всякие петиции - а посвятить всё свободное время изучению:
    а) иностранного языка
    б) тонкости профессии которой ты собираешся там зарабатывать
    в) истории и законов страны переселения

Ну и менять тут свою жизнь, подстраивая её под планируемый отъезд:
    а) не делать лишних трат, типа там одежды-походов в кино-шикования с дамами
    б) не бухать и не нарушать закон - человеку с судимостью тяжело дают гражданство
    в) заботиться о здоровье, так как лучше новую жизнь делать здоровым
    г) читать все новости российские - чтобы поддерживать в себе неугосимое желание свалить, не ведясь на кремлёвскую пропаганду жуликов и ворюг

14. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Вот, здесь, я полностью согласен:victory: Пока Вы подготовитесь, пока то да се, - уже и 40. В 40 лет начинать все "с нуля" - рискованно. И, тяжко. Я по себе чувствую, что уже нет той легкости, что была в 20 лет. Я после тех выборов сделал схожие с Вашими выводы, но, меры предпринимаю другие: я хочу, чтобы мой дом был комфортным и энергонезависимым, (а, стало быть, придется тратиться на супер-пупер энергосбережение и гелиоэнергетику) - тогда, половина вопросов отпадает сама собой. А, детей можно и за границей выучить: я бы не сказал, что более-менее приличное образование стОит неподъемных денег... Но, держу за Вас кулаки;)

15. vpz
    Благодарности:
    197

vpz

Живу здесь

vpz

Живу здесь

Благодарности:
    197
    ЖарПарКом каждый в жизни выбирает, что ему ближе. Решили уезжать, это ваше право, НО готовьтесь к этому серъезно. Чем больше вы себя будете убеждать в целесообразности отъезда, тем меньше вероятности отъезда. Чем позже вы туда уедете, тем больше вероятности, что там не приживетесь. Туда хорошо уезжать в 20 лет, после 40 очень тяжело. Люди там другие, менталитет другой, жизненные ценности другие, среда общения непривычная. Многие в таком возрасте возвращаются или скатываются на дно. Увы, это жизнь. Там хорошо ходить в белых штанах, когда у тебя много денег.
    Вероятность установления военной диктатуры в Аргентине очень высокая, страна сейчас находится в жо..., причем глубокой. Поинтересуйтесь на досуге.

Статус темы:
Закрыта.