1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Вопрос печеидымоходобизнесам: а не уйти ли в кэш?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем ЖарПарКом, 18.04.13.

?

я

1. бы ушёл в кэш, еслиб мог

2 голосов
    33,3%
  2. бы стал дальше развиваться - вижу перспективы тут

4 голосов
    66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.150

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.150
    У меня тоже вызывает некоторое недоумение, постоянные вопросы не в тему и "болотная".
    ЖарПарКом, ушёл бы в кэш и валил бы в Аргентину с "болотнинцами". Тут хоть себе хапают, а вы-то и Родину продадите. Тут и так, МОЛОКО! покупаешь, а деньги валят в Америку ...в Пепси. Называется: Садомиты продали Родину и ушли в кэш.

2. Михаил П
    Благодарности:
    299

Михаил П

Живу здесь

Михаил П

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Продавать надо тем, у кого есть бабки, у кого их нет ничего и не купит. :) А богатый-небогатый - это личное отношение с своему состоянию. Кто-то и со штукой баксов себя богачём чувствует, а кому-то и лимона маловато будет. Программировать себя что богатым не станете (или не являетесь) - значит всегда быть недовольным собой, так и заболеть недолго. Уход в болезнь - самый распространённый способ самооправдания для своей неуспешности.
    Система не работает сама по себе, первые лет десять точно, там люди живые, их обучать и контролировать надо. Если наберёте шибко вумных - или бизнес уведут, или воровать будут, или подумают через какое-то время "нафига на дядю работать, сами всё делаем, без него, начнём-ка на себя" и уйдут со всей командой. А бездари развалят всё. Так шта уехать в Аргентину и оставить успешный бизнес здесь получит лет через десять-пятнадцать, не раньше. Сказки про дистанционное управление с пляжа - это про первые полгода-год, пока не развалилось...:) Чудес не бывает, работать надо.

3. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.995

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.995
    Для того что бы что-то продать, нужно что-то иметь. Ну и когда многие хотят продать цены падают вниз.

4. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.150

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.150
    Оччень правильное замечание. С другой стороны у него нормальное количество денег - на билет в одну сторону. На хрен нам нужны такие сограждане. Пятая колонна.

5. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Вы меня не так поняли - бизнес в интернете.
    Есть куча людей которые имеют свои проекты в интернете и живут где хотят.
    Я и сам таких знаю, человек 10.
    Ну думаю чем я то хуже.
    Много денег мне не надо - а имея небольшой но стабильный доход через платежи пэй-пал в зарубежный банк - можно жить там где тебе удобно

Что касаемо московских продаж - не надо быть Адамом Смитом, чтобы предсказать, что стоимость раскрученного интернет-магазина будет рости пропорционально количеству закрываемых магазинов в реале.

На месте коллег с рынков я бы стал скупать старые, трастовые домены по печной тематики - сео дешевле обойдётся. И через полтора-два года полностью был бы независимым от реального магазина.

Вот спросите - а окупаемость когда у интернет-магазина?
    У меня - на второй месяц настала, так как это мой первый интернет-магазин, но не первый интернет проект. Для человек с улицы, в интернетах не живущего, окупаемость гдето пол года - год, при ежемесячных затратах тысяч в 60 рублей. У меня затраты по чесноку меньше, но у вас гдето 60 будет - тоесть сравнимо с арендой точки на рынке.

Что же касаемо Аргентины - я всю зиму читал что там да как, съездил в посольство, пообщался с людьми и понял, что у меня там есть перспективы, а главное, я хотел бы там завести семью, чтобы мои дети ходили в школу с детьми свободных духом людей, и учили их училки, которые не ханжи: сегодня тебе про Толстого с Чеховым втирают, а завтра выбора фальсифицируют.
    А ещё там женщины ничо так и даже очень.
    Ну на мой вкус
    Я не то чтобы аргентинофанат, просто реально рассматриваю свои шансы:
    В странах благодати - меня не возьмут и язык очень сложный - Норвегия, Финляндия, Швецария - отпадают
    Канада - полностью пересмотрела миграционную политику и им нужны только узкоспециализированные рабочие
    США - полжизни провести в ожидании гражданства? да ну нафиг. мне итак лет 30 жить то осталась - мне уж за 30 с гаком
    Страны Азии мне не нравятся слишком жарким климатом и женщинами.
    Куба вот хорошо - но там печки не нужны и жарковато.
    Бразилия тоже хорошо - но жарковато и мафия
    Обычная Европа - Германия там Франция - ну это как в Африку жить переехать, только холодную.
    Китай - как то нене
    Австралия - по возрасту не подхожу и с женщинами беда
    Новая Зеландия - тоже самое.

Итого - Аргентина или Уругвай.
    Уругвай отпадает - он менее развитой и там страна индейцев.
    В Аргентине же негров нет, индейцев - нет. Либо метисы, либо испанцы, либо немцы, либо русские эмигранты первой волны.
    Да, минусы есть - отсутствие бакса как у нас в 90е, нет ввозной продукции практически - Аргентина самоизолировалась от импорта законом: Хочешь ввезти товара на 100 рублей - будь добр вывести из Аргентины товара на те же 100 руб.
    Харчи там - свои
    Полезных ископаемых - море
    Климат - разный. На юге от -5 до +17, на севере от +5 до +30
    Зато печек ввозных нет - приезжай да строй заводик в гараже)
    Налогообложение - разное.
    Скажем Огненная Земля - 6%

Как то так.
    А на патриотизм меня брать нечего.
    У меня в 2008 жизнь украли налаженную, я досих пор испытываю жутчайшую попоболь, когда я вспоминаю, свою топ-менеджерскую жизнь, свой Харлей, своих девчонок, свой чад кутежей, свою зарплату, свою работу. И всё одним махом отобрали свои, россиянские братушки, люди путина.
    Ненене, спасибочки.
    Хватит с меня патриотизма - кушайте сами.
    Полтора, два года и я там буду, вот честно!
    Буду оттудова открытки слать!
    Вобще я всю свою жизнь подчиняю только одному - сделать максимум чтоб туда уехать, хоть тушкой, хоть чучелком. Ограничиваю себя во всём - каждую копейку в новый проект - он позволит мне вырваться!

А во, я тут сайт бесплатный и крутяцкий нашёл по изучению иностранного - рекомендую.
    Самое лучшее что я видел - а пересмотрел я много, ведь в 34, от большой нужды, учить заморский язык это большой труд - мозг то уже стариковатый.

6. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.995

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.995
    Мих. Мих. Я не склонен искать врагов, проходили уже!

7. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    ЖарПарКом, одобряю! Есть желание и возможность, - надо ехать. В идеале, до 30 лет: сам, лет 15 назад хотел уехать, да, не срослось как-то... Не жалею, что не уехал, просто, побывав в избирательной комиссии по выборам в Думу в 2011, сам увидел, как делаются результаты выборов. Распространятся не буду, скажу лишь, что народ наш - святой: все видит и все понимает, но так долго терпит издевательства над собой... И, это - реальная сила, которую все боятся: просто, не нашлось в нужное время в нужном месте нужного человека...

8. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Привет коллега! А я был наблюдателем! У меня мышь непроскакивала!
    Это не святота - это... не не буду писать чья это психология, чтоб не обидеть никого, но именно из-за вот этих вот разговоров "как бы хужее не стало", "кот если непутин?", "нас дерут, а мы крепчаем", "плохой пёс любит кость, а хороший кнут" итд и тп - я и оформился своим решением

9. OksVV
    Благодарности:
    754

OksVV

VVD

OksVV

VVD

Благодарности:
    754
    ЖарПарКом, печалька тебя читать (так может и вся жизнь пройти - в этом подчинении.

10. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    ЖарПарКом, у меня на участке тоже мышь не проскочила, но, я видел этих мышей, очень много;) А, "кто если не Путин?", - выдумки это все: в Ногинске, после нескольких часов, якобы, сбоя системы электронного подсчета голосов:aga: ТИК взорвался аплодисментами, когда люди узнали, что в Ногинском районе победил Зю)

11. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    А я в больнице был - в хосписе чтоли.
    там бабульки голосовали - и тоже Зюга победил.
    И куча врачей из подмосковья которым недали открепительные, так как они типа кончились.

я тоже за Зюгу голосовал - просто оон самый старенький вроде как, ну чтоб поскорее былиб перевыборы, с молодыми - ну там Навальными, Удальцовами и прочими людьми в пионерах побывавших, а в комсомоле - нет

12. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Какая чудная логика навальных хомячков: "чем хуже, тем лучше"..
    Был бы комсомольцем, знал бы, у какой сволочи были аналогичные лозунги.
    Кстати, а что, не уж то наш юный друг думает, что в Аргентине честные выборы?

13. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Казус в том, что я был наблюдателем от ЕР:ogo: Я голосовал не за Зю, а против Пу, а Навальных-Удальцовых, вообще, всерьез не воспринимаю. И, кстати, Ваш оптимизм с выбором страны не разделяю: Аргентина, как и Россия - страны третьего мира, стоит ли менять шило на мыло? Ехать надо в развитую страну, не смотря на то, что Вы никогда не станете "своим", но, Ваши дети уже будут полноценными гражданами этих стран... И, вообще, поездив по стране по рабочим делам, я понял, что жить и работать можно везде. Не везде станешь миллионером, но, на хлеб с маслом трудолюбивый человек заработать может везде. Желаю удачи:hello:

14. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    2 ДенЯр - не просто "чем хуже - тем лучше", а "чем быстрее хуже - тем скорее лучше" - но это уже без меня.
    Я и так сделал максимум для светлого завтра.
    Но народ тут любит ярмо и кнут.
    Так что я пас.
    Судьба Данко, в РФ печально: ты им светом сердца путь освещаешь, а они тебя камнями закидывают, безблагодарно - это не ко мне
    У меня нет лишних 5,10, 20 лет чтоб ждать светлое будущее.
    мне надо сейчас.
    пусть и не здесь)

2 Яовай - ну я тоже так же, а Зю - самый старенький: даст дубака, а тут и выбора новые. А ждать пока Помрёт... вроде он поздоровее там всех...

Насчёт сраны - может она и третьего мира, но люди там живут свободные - если что не так - все хватают вилы и понеслось.
    Я себя там должен чувствовать вполне окей.
    А в страны Бенилюкса или Америку-Канаду практически не попасть. Жить же безпраавным мигрантом - не хочется.
    В Аргентине с гражданством всё проще.
    Насчёт трудолюбия... да нетрудолюбив я если честно, по-этому сделал хобби - работой, а так чтоб, как раньше: сел в креслице в 9 утра и давай ишачить да впахивать до 19 00 - как то уже не моё.
    Вкусил свободы собственного ненапряжного дела.
    И вам также удачи и нераскисать!
    Пусть не здесь, но прорвёмся!
    Жизнь то одна она у нас - не на мучения же её тратить!

15. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Вот поэтому то всю эту вашу "революционную" сволочь и будет народ:
    Из-за того, что вы, ради своих призрачных "идеалов", готовы страну уничтожить, жизнь людей в ад превратить, на радость наших геополитических конкурентов.
    Народ пока добрый, ибо впервые за 100 лет стал жить намного достойнее, поэтому только смеется над вами. Но будете сильно доставать, то можете и не успеть слинять в Аргентину, работяги с УралВагонЗавода поймают и отправят на стройки народного хозяйства.

Статус темы:
Закрыта.