1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Вопрос печеидымоходобизнесам: а не уйти ли в кэш?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем ЖарПарКом, 18.04.13.

?

я

1. бы ушёл в кэш, еслиб мог

2 голосов
    33,3%
  2. бы стал дальше развиваться - вижу перспективы тут

4 голосов
    66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. magol
    Благодарности:
    18.309

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.309
    1. что ж вы так агрессивны. что не уважаете и не слышите собеседников. Я привел цены парижского магазина. Благо там лично был. Точно так же как в венеции. амстере. барселоне.вьетнаме. на сицилии и ...
    2. По поводу слова страна- умилило... вставай страна огромная... теперь под запретом?
    А можно и высоцкого почаще включать .- впрочем у него тоже слишком много про свободу и власть при быдле...
    Повторюсь ,- мне отлично живется. Скоро в в рими флоренцию на экскурсию смотаемся. Осенью снова париж-реально тянет...

2. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Так какого хрена тянет на что-то влиять? На Руси испокон веков когда сытым приходило в голову на что-то влиять, они не успевали оглянуться, как оставались голодными, а плодами пользовались, стоявшие в сторонке кукловоды.
    Вот и подумаешь, кого после этого быдлом то называть.

3. bar45
    Благодарности:
    1.260

bar45

Живу здесь

bar45

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    Какие то странные у вас (да и у многих единомышленников) критерии счастья в дальних и сказочно прекрасных странах...:faq:. Некий колбасно-алкогольный взгляд на другие страны (может наследие совочное).?

Ждем прайс на поллитры из Флоренции...;)

4. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
  5. magol
    Благодарности:
    18.309

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.309
    Странно жить в богатейшей стране мира как в хлеву. Удовлетворяясь помоями с барского стола. Радостно повизгивая с бутылочкой водочки...
    Впрочем - каждому свое и меня все устраивает на руси...

6. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Странно - это судить о жизни в других странах из окон туристического автобуса.
    Особенно веселит самоидентификация "слабых членов нашей популяции", один в третьем мире живет, другой в хлеву. Непонятно только зачем свои мазохистские вожделения демонстрировать окружающим.

7. bar45
    Благодарности:
    1.260

bar45

Живу здесь

bar45

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    Ну так не живите как в хлеву...:hello:
    Мне вот просто интересно, почему у вас от поездки в Париж самым ярким впечатлением были цены на бухло?
    Может причины "проживания в хлеву" от такого мировосприятия происходят.

С другой стороны, если "меня все устраивает на руси" - чего жаловаться что соотечественники ."..как один без страха НЕ выходят на демонстрацию".

8. Михаил П
    Благодарности:
    299

Михаил П

Живу здесь

Михаил П

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Скотина тоже из хлева не выходят возмущаться что её помоями кормят. Потому что не осознаёт этого. То что в хлеву помои жрёт. И помоев пока хватает, типа жУвачки из телека или потребительских кредитов на "наши машины". :)
    Можно тешить себя почти сексуальными фантазиями про то что мы не страна третьего мира, и что не в сарае живём... Только вот чего все к "врагам" за кордон лечиться, учиться и отдыхать стремятся... У кого на что хватает денег. Что государсвенниГи заслужили и имеют право и что это их дело уже объяснили:), но если у нас здесь Фсё зашибись - чего там ловить...Или, всё-таки, втирают репу нам в головы. А есть у кого отечественный ноут? или телефон? или телек? ну хоть чего-то более менее технологичное а не кусок железа типа банная печка:) ? И чего, всё-таки, патриот и защитник Крыма, один из отцов основателей ЕдРа Лужок свалил в оранжевую вражескую европу на пенсию? Вахту отработал и домой?
    :)

9. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Какой-нибудь удачный примерчик приведите, когда бы скотина из хлева вышла и не сдохла от голода или хищников?
    Еще раз, организуйте себе общество по интересам, или в партию Навального вступите и ощущайте себя скотиной в хлеву, только не убеждайте в этом состоявшихся и успешных людей на этом форуме
    Еще скажи, что они едут в районную больничку, где-нибудь на техасщине или ерусалимщине, где в одной палате с тамошними эльфами лежат.
    Меня умиляет ваша навальная попытка игры на зависти к представителям власти и крупного бизнеса, особенно смешно это смотрится на этом форме, где состоявшиеся люди обсуждают вопросы частного домостроения. Шли бы, что-ли, на форумы "барыг" там бы и ныли про просранные полимеры.

Ну сколько объяснять. Отечественное, это что в понимании нытиков, лэйбла русскоязычная, а лучше с ятями? Сделанный в Китае инструмент "Зубр" устраивает? А че, я купил тут по приколу шуруповерт, циркулярку и насос. 3 года гарантии, посмотрим, думаю для непрофессионального применения сойдет.
    Телевизоры, например, почти все у нас делаются, но под известными мировыми марками. Интересно, эти ваши эльфы на Западе, могут гордится отечественными ноутами, телефонами или телевизорами, собранными в Китае?

10. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Хахахаха
    Вот я ржууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ну думаю зайду вечерком, хоть на один из моих пруфоф путинские охрандосы ответят, опровергнув.
    А они только обзываются и мелким лавочником и юарыгой!
    Ыыыыыыыы
    Такие забавные милягииии)
    Думали оскорбить меня мелколавочностью?
    Ой ты люли разлюли, какие заяньки!
    Путинский электорат обвиняет барыгу в том что он барыга - ахахаха) ыыыыыыыыыыыыы)
    Пехтин сидя в Маямском домике щерит улыбку довольно усы читая про это!

Да я горд тем что я мелкий лавчник и печной барыга:
    ва первых я полезные вещи продаю
    ва втарых сам себя содержу
    в третих никого мигалками не переезжаю, денег из казны не ворую, в борьбе пидерастов против геев не участвую: В России удмуртские полицейские обнаружили в кабинете главы комиссии по соцвопросам и молодежной политике думы Воткинска около десяти фаллоимитаторов, огромное количество презервативов и смазок.
    в четвёртых: текущую родину я не продаю в отличие от путинцев, те же уже всё продали - то тренерам путина по карате, то седьмой бабке на киселе.
    продали всё.
    я вот в продуктах разбираюсь, так всю пищёвку продали путинцы своим же врагам заграничным: марсу, юниливеру, нестле -транснациональным, западным конторам.
    пиво - только очаковское российское
    молоко - всё не наше, кроме карата и росагроэкспорта
    соковый рынок поделен - либо пепси либо кола

и эти смишные запутинцы, запрещают мне в носу ковырять.
    гыгыгы
    да я смеюсь над вами ибо чем больше вы пишите, стараясь оправдаться - тем забавнее вас читать.

вот так вечерком почитаешь и думаешь: даааа, надо скорее испанский изучать, хоть он и трудный зараза!
    Вот я сейчас почитал пару новостей сегодняшних, из путинстана, и сел учить времена года и дни недели на испанском.

11. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Вот я сейчас почитал пару новостей сегодняшних, из путинстана, и сел учить времена года и дни недели на испанском.
    Почитайте тожы этот абсурд
    1)«Казалось бы, такого человека нужно на руках носить и благодарить за то, что он своим тихим голосом и своей кроткой внешностью, никогда никого не обижая и не оскорбляя, сумел так организовать работу страны, что она за короткое время, в том числе и пройдя через испытания революции 1905 года, стала сильной и могущественной», — сказал патриарх.

2)-когда дети на асфальте рисуют мелом, это тоже правонарушение?
    -если несовершеннолетний будет замечен за рисованием мелом на асфальте, то он будет задержан, а его его дело будет передано в комиссию по несовершеннолетним -инспектор администрации Первомайского района города Кирова Игорь Шагалов

3)
    Киномагнат Сэм Нэппи, который живет на 72-ом этаже небоскреба Time Warner Center в Нью-Йорке, подал в суд на своего соседа сверху, в чьем кондоминиуме ведутся активные строительные работы. По данным американской прессы, квартира принадлежит российскому экс-сенатору с канадским(7) и израильским гражданством Авихуру Бен Бару он же Виталий Малкин

4)недавно в Архангельскую область на охоту приезжал охотиться депутат Госдумы Николай Валуев, член фракции «Единая Россия», член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Охота велась в Каргопольском и Вельском районах. Позже Валуев разместил в своем микроблоге фотографии подстреленных им уток, бобра и бурого медведя. Между тем, в период нахождения на охоте депутата Валуева в Архангельской области разрешён отстрел только водоплавающей дичи.

12. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Перлы здесь сыпятся конечно, хоть в блокнот записывай)

зы:) Начните с того, что состоявшиеся и успешные не сидят на строительных форумах...:aga:

13. Михаил П
    Благодарности:
    299

Михаил П

Живу здесь

Михаил П

Живу здесь

Благодарности:
    299
    :)
    Прикольно... поржали про зависть...
    А чем мне заниматься сам решу...
    Вы на самом деле считаете что купленный и упакованный в Китае по заказу "барыг" (по Вашей терминологии) из масковскаго офиса и перепроданый здесь с наценкой за "фирму" инструмент стал "отечественным"? ...Как мило...:)] ...Мои соболезнования...
    :hello:

14. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Вобще у меня сложилось впечатление что местные путинисты - это не путинисты ни разу.
    Во-первых язык не зашореннывй казённастями
    Во-вторых общая стилистика подачи информации выдаёт грамотных людей
    И в третьих такое писать как они пишут, так жирно, что даже тонко.

Вывод - местные запутинцы - тролли-оппозиционеры, которые специально пишут ереси запутинские, чтоб человек читая их тесксты негодовал, распалялся и офигивал: да гдеж такие ироды то существуют, ведь такое писать как псевдозапутинцы тут пишут это:

15. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Так ты сам себя так идентифицировал, не обижайся теперь.
    То есть, сделанный в Китае "Зубр" не отечественная продукция, и сделанный в России Ford тоже?
    Так что же такое отечественная продукция?
    1. Название бренда должно быть русским, желательно с ятями.
    2. Производственные мощности должны располагаться в березовом бору на берегу Волги.
    3. Рабочие и офисные работники должны быть 100% русскими и приходить на работу в сарафанах, шароварах, косоворотках и шапке ушанке с балалайкой.
    4. Руководство компании должно состоять из коренных русских в седьмом колене, желательно иметь происхождение от знатных боярских родов, а топ менеджер вести свой род от Рюрика.
    5. В производстве не должно использоваться ни одной импортной детали, допускается до 1% комплектующих из Белоруссии или Украины.
    Ничего не забыл?

А вообще, радует, что ситуация коренным образом изменилась по сравнению с девяностыми годами. Сейчас обычные люди, добросовестно работающие, чувствуют себя уверенно, строят себе дома и смотрят в будущее с оптимизмом, а мелкие барыги не в состоянии 3 тысячи рублей в пенсионный фонд заплатить, а когда-то чувствовали себя хозяевами жизни.

Юноша, да тебя ни кто всерьез не воспринимает, после того, как ты навальную фальшивку сюда вытащил, про несуществующий манифест Единой России. Можешь дальше продолжать распространять и не рефлексировать, только в другом месте.

Статус темы:
Закрыта.