1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Вопрос печеидымоходобизнесам: а не уйти ли в кэш?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем ЖарПарКом, 18.04.13.

?

я

1. бы ушёл в кэш, еслиб мог

2 голосов
    33,3%
  2. бы стал дальше развиваться - вижу перспективы тут

4 голосов
    66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Миш не мечи бисер перед 85 рублёвыми.
    Им хоть кол на говори теси - всяко за 85 они и детей тут уроют, и ярмо и на себя повесят и на меня и на тебя.
    Я ихнюю психологию знаю: беспокоются что у них сейчас есть корытце с отрубями, а придут злые люди и отберут типа.
    Так что они не против, чтоб баре икру паюсную жрали, а все вокруг отруби.
    Эта такие фобии 40-50 летних людей, разок Ельцыну да Горбачову поверивших, и теперь за ихнюю веру все должны как бы расплачиваться.

Парочка свежих пруфоф на лживость запутинцев.
    Пруф 1
    Единоросы обокрали могилы ветеранов
    Пруф 2
    Путин национализировал добычу титана (шутка) На самом деле - как всегда продал корешам за трикопейки
    Пруф 3
    Дети рвуться в росейские детдома - там им лучше чем в Америке
    <object width="420" height="315"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jjPNvzBiWD8?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
    Пруф 4
    Путин устроит чистку кадров и посодит жульё - с этого пруфа путинцов неудержимо рвёт - так как ихний путин губопоцеловался с чубайсом

Пруф 5,6,7...1000:
    Экономика, промышленность, с\х,правосудие итд и тп

Любому нормальному человеку, хватило бы этих пруфов чтобы яро ненавидить всё путинское, но мы Миша, имеем дело не с обычными людьми, а либо с жульём из госчиновников, либо с работниками недрососущих компаний, либо, что на много чаще, с обиженными людями 40-50 лет, которые нагорбатились тяжолой жизнью на мешок навоза и лохань помоев и зубами в это вцепились - так как очень беспокоятся что придёт второй ельцин или там мифические американцы и всё отберут.

Первых я просто ненавижу, а вторых жалею, по мере возможности, ну там утишительно глажу их по голове и приговариварию: дадада, ты прав, путин хороший, бояре плохие, Навального - посадить, следователей по делу Магницкого - наградить, всё что можно продать друзьям Путина и вобще: Россия вперед!

А мне лично пофигу - я 99% сваливаю.
    Яж не сумасшедший чтоб жить там где рулят подлецы и мерзавцы, под одобрением сумасшедших людей

Гнить в одном государстве с запутинцами, мне деятельному и коммерчески активному человеку - непозволительно: правнуки застыдят

2. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    И вам не хворать. Где-то да.
    Но выше тоже бред маразматический. Человек, в стране работая, чёто зарабатывая, налогами смешными возмущённый- возмущается... Мля, кога хрена вы меня вообще беспокоите. Нихрена я вам не должен. Отстрою себе магазин доменный, буду в аргентине на пляже сидеть и вас иметь..Нижний сегмент. Самых бедных. С китайского девайса буду иметь
    Ещё и лечить меня нуна. И врачи не нравятся.
    Вымораживает подход.

3. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Больной человек... Какдаж свалишь?

4. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.518

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    В этом вся суть кремляди - по делу сказать ничего не могут.
    могут только ругаться на пруфы-доказательства, так как бугурт невыносимый испытывают.
    ну ещё вот новую моду взяли сажать патриотов и несогласных.
    поскорейбы уж сделать всё что я наметил и дёру дать.
    но как бы я не пыжился раньше чем через 2 года не смогу.

ЗЫ ну торгую я печками недорогими да хорошими - людям пользу приношу. Я - хороший. Я не граблю старушечек, не пилю бюджеты, пьяным на авто с мигалками народ не давлю, нефть не разворовываю, людей в тюрьмы не сажаю.
    А путинцы страну на части дербанят.
    Притом забавно так дербанят - захотели коренное население типа меня сменять на безмолвных азиатов?
    Да невопрос - я то в Аргентину свалю, а ваши то дети по шапке от абреков да басурман получат.
    Знавал я одного помошника дипутата - тот тоже запутинцем был, пока ему в селезёку насвайный гастер ножом не пырнул за мобилу и триста баксов в кошельке.
    Сейчас в испаниях живёт - поплёвывает на Россиюшку мне в скайп

5. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Ну да. Хороший. Пипецкий прям. Налогов не заплачу, бабло в аргентину- не дам ни врачу заработать, ни медсестре, ни дворнику, ни тётеньке, мороженкой торгующей. Достал реально. Вали. С абреками разберёмся. Есть знакомые. Вменяемые люди.

6. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Сидел с женой в МакДаке. Рядом пацаны тёмные. Лет 18. Даги может. Или Осетия. Не в курсе. Поначалу поднапрягся. Пацаны позитивные. Учатся. Работают. Умно разговаривают. Русский язык лучше тебя знают. Не нужно путать попу с пальцем:hello: Покедова.

7. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Хроники гибнущей России...
    Приехал вчера на дачу, все взял с собой, пиво взял, водку взял, мясо-овощи взял. чай забыл. Дай думаю, прогуляюсь вечерком, по бережку Волги до магазина. А их вообще два, один кирпичный закрыт, другая самопальная лавка на участке. Разговорился с продавщицей, как жисть, говорю, дачников, смотрю, все больше и больше, выручка, поди, тоже растет из года в год? Ой, что ты, милок, с каждым годом все хуже и хуже. Я говорю, как же так, не уж то народ нищает, да на дачу не ездит? Нет, говорит, это не то, что 15-20 лет назад, на автобусах, да речных трамвайчиках люди ездили, сейчас все с машинами, перед поездкой затариваются по полной во всяких там Глобусах и прочих гипермаркетах, а ко мне заходят, разве что забыли что, да догнаться, если водки не хватило :-(
    Вот я и думаю, что не уж то для поддержки малого бизнеса, у которого не хватает 3 т. р. в месяц на пенсионный фонд, государству надо обложить автовладельцев налогами, да пересадить их на велосипеды с автобусами, глядишь барыгам выручку поднимут, ныть перестанут.

8. Михаил П
    Благодарности:
    299

Михаил П

Живу здесь

Михаил П

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Всё правильно Вы написали, мил человек, про рост благосостояния, только добавить надо. Что прибыли Глобусов и Ошанов всяких на кипры выводятся, всё в порядке у них с оптимизацией налогообложения, да и автопромышленность не наша однако, пенсионеры и учителя в пролёте от этого праздника жизни. И изначально то деньги на это благосостояние "враги" то нам дают за уворованное нами у детей наших ...
    :)

9. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395

10. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Вы, похоже, тоже несчастный "барыга", у которого нет 3 тысяч в месяц, поэтому плохо знаете что такое прибыль?
    Во первых, перечисленные вами предприятия изначально принадлежат иностранным хозяевам, поэтому вас мало должно волновать куда они девают свою прибыль.
    Во вторых, не буду вам читать лекцию по бухучету, скажу лишь, что прибыль большого предприятия, а тем более налог с неё, составляют мизерную величину по сравнению с тем, что это предприятие оставляет в стране своей работы. Начиная с зарплат работников, налогов с неё (а от этих налогов, крупные предприятия, в отличии от мелких "барыг", не уходят, обеспечивая своим работникам полный соцпакет), платежей за аренду земли, пользование коммуникациями и инфраструктурой, создание этой инфраструктуры. По сути, такие предприятия оживляют все вокруг себя, стимулируют бизнес, наполняют бюджет.

Да ладно? Практически все мировые бренды открыли производства в России, с разной степенью локализации, от крупноузловой сборки, до полного цикла. Бренд на кузове не наш, а машины наши.
    А что с ними не так? Где они были 10-20 лет назад, а где сейчас? Правильно, в очереди в банках за потребительскими кредитами.

Не, ну че за народ, эти нытики. Это на вашем вожделенном Западе, живут в долг за счет своих будущих поколений, да за счет эксплуатируемого третьего мира.

11. Михаил П
    Благодарности:
    299

Михаил П

Живу здесь

Михаил П

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Начнём с того что к барыгам себя не отношу и с бабками у меня всё в порядке.
    Далее, во-первых с какого государственниГи и патриоты допустили иностранные компании вывозить прибыль и разорять отечественных предпринимателей. По указке госдепа? :) Или просто одни бабки в глазах?...
    Во вторых, не надо втирать про налоги и соцпакеты в глобальных торговых сетях, они конечно есть, но, повторюсь, с оптимизацией налогообложения там всё в порядке... Знаком не по-наслышке... "Барыги" с "непробитыми" чеками отдыхают...

Про "наши машины" повеселило. :)

Бюджетникам платится с нефтедоларов, с позиции врагов правильная тактика - сделать из нас бездельников и халявщиков (партнёров:)), дать заглотить наживку поглубже, потом подсечь. Потребительские кредиты дают тоже иностранные банки (через местные филиалы), и проценты тоже туда уходят.

Дык вроде не ною а факты констатирую (вода мокрая, камни твёрдые и всё такое...:)), а на западе вроде как детишки чиновников действующих и бывших проживают, да и сами патриоты (Лужок например) не прочь к "врагам" (или к хозяевам?) перебраться.
    А мну вот не собирается - моя Родина здесь.
    А чито, разве Россия не страна третьего мира?
    :)

12. magol
    Благодарности:
    18.309

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.309
    Куда валить будем? Может в париж-? Шампанское брют за 50 рублей' пиво немецкое поллитра за 12 рублей. За лишние два процента прибавки к зарплате рабочие и служащие как один без страха выходят на демонстрацию.

13. magol
    Благодарности:
    18.309

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.309
    DenYar, просьба-назовите хотя бы три пункта-на что вы можете повлиять в этой стране? к слову)- я давно подготовился стать безработным принудительно...

14. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Вот только не надо гордо именовать отечественными предпринимателями, не платящих налоги лавочников в ржавых немытых ларьках.

Ну, то есть, можно засчитывать слив по нытью про тяжкую долю учителей и пенсионеров?
    Мне интересно, о чем полимерщики будут ныть, лет через 5-10, надеюсь, что количество людей, крутящих пальцем у виска от этого нытья сильно вырастет.

Что, всех-всех? А вообще не надо путать неудачника "печного барыгу", мечтающего свалить из "сраной рашки" с людьми, чьи капиталы работают в нашей стране и на нашу страну, а уж где они живут или отдыхают, вообще не должно волновать, особенно тех десятков миллионов россиян по несколько раз в год отдыхающих за рубежом.
    Ваши внутренние мазохистские самоощущения меня мало интересуют
    Какие еще цены в Duty Free запомнили? А про молочные реки с кисейными берегами что скажите?
    Вообще неискоренима вера нашего человека в сказки и чудеса, там где его нет, а уж благословенный Запад, с его эльфийскими странами, в такой трепет приводит...

15. DenYar
    Благодарности:
    395

DenYar

Живу здесь

DenYar

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Такая постановка вопроса, предполагает, что существуют страны, в которых вы сможете на что-то повлиять.
    Детский сад, ей богу. Даже конкретный Эльф в Эльфляндии не может ни на что повлиять, без усилий тех или иных властных групп.
    P. S.
    Кстати, даже в среде конченных русофобов и либерастов, словосочетание "эта страна" уже давно моветон.

Статус темы:
Закрыта.